А как же синяя изолента:D
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Я в курсе,спасибо!!!
Вид для печати
А как же синяя изолента:D
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Я в курсе,спасибо!!!
Мде,как всегда,после сборки истребитель не получается...Придется тщательно обработать напильником и нанофумлентой:D
Ой, сорри, не посмотрел на репу. Да действительно от вивы не подойдёт, нужен 510 тип. например http://папироска.рф/product/mundshtu...gurnyj-4-vida/ и всё в таком духе
даже так http://папироска.рф/category/elektro...i-tanki-dripy/
На какое расстояние от воздуховода нужно микрокоил поднять чтобы вкус максимальный был? а то и персик и яблоко-все одинаково! Спиралька 0.3 кантал 7 витков, вата! Есть ли смысл уменьшить до 5 витков чтобы вкус ярче проявлялся! Жижа Mr.Black
Кстати, только сейчас заметил что у моего тайфуна белые оринги и запасные тоже, а так же колба на резьбе (металл с пластиком можно раскрутить).
Смотря какая вата,ИМХО,у меня на следующий день вкус жижи ярко чувствовался,а сразу после перемотки не очень...
вата зиг-заг, просто я вчера спираль на уровне стоек поднял, а до этого ниже была, вроде вкус больше чувствовался! Ну неделю всего у меня тайфун!!! Вот эксперементирую!
Если высоко задрал,то ТХ увеличиться должен...У мну тоже недавно,пару месяцев всего...Просто,как-то особой разницы по вкусу не заметил от высоты спиральки,по ТХ-да.Ну и от диаметра спирали,но это все имхошки
а разве на виву не такого типа http://папироска.рф/product/mundshtu...moktech-redux/ ?
Kur вообще любой дрип тип 510 должен подойти спокойно. Единственное, знаю что дерево разбухает и может не влазить, а в остальном впихивал любые, что то легче входит, что то сложнее. Ну только от клирика конечно не подойдёт
Провел вчера эксперимент:
ТайфунГТ+Немезис с LG HE4, 0.25 кантал в паралель*2/5витков на 2мм. Это около 20ватт. Жижа традишен ФА Мерк 6мг + клубника ФА 10кап/10мл. Спираль стояла ~3мм над обдувом.
ТХ присутствует, но только на первых тягах, очень мягкий.
1)Опустил спираль на 1.5-2мм - ТХ не изменился, вкуса чуть меньше, характер тяги как будто другой.
2)Сильно поднял спираль выше болтов(~4мм) - ТХ не изменился, вкус лучше.
Зато заметил, что сладкие аромы немного крадут ТХ. Сегодня залил с утра чистой базы к остаткам клубничной жижи в баке(~15%оставалось) - ТХ получше, а вкус как ни странно чувствуется ))
Так же сегодня пришел шанхайский ник, отпишу результаты сравнения с мерком. (Парил только его последние 1.5года), на егошках+клирах 12-18мг
Так же имею магму - на намотке по рецепту Трипперса, 0.3 кантал 9.5 витков на 2мм на 20ваттах имею примерно тот же объем пара, ЧУТЬ больше вкуса, но больше гемороя, тк дрипка. Решил что будет припаркована дома, на ване. Для теста аром ))
Ранее пробовал заводить на мехе с 2мя коилами, в т.ч. крутил parallell sleeper dualcoil из 0.3 и 0.2 кантала, по 40 и 30 ватт соответственно. Оба варианта адско парили , выносили с 1й тяги, но мне не пришлись по душе. Не понравилась легкая тяга. из за 2х огромных открытых воздуховодов.
Народ, как Айстики 30 Ваттные??
Я скоро пятидесятку забираю:)
скажите если ик немного при накручивании на колбу смещается.ничего нет страшного.а то я вату когда меняю.спираль с ваткой немного неровно стоят