Ссори, просмотрел, думал речь идет об о-рингах.
Вид для печати
Интересно, если сравнить клон с оригиналом, разница ощутима будет? Если не брать в сравнение материалы и качество изготовления деталей и резьб...
Я имею ввиду - вкус и тх.
Я собирался gt s брать, но решил, что стекло полезнее будет. Думаю, что скоро в продаже появятся матовые стекла, закажу дополнительно. Кстати, базы уже есть в продаже по 5 баксов.
:hello:Подскажите, насколько это нормально и как вылечить? pp.vk.me/c624922/v624922595/12c46/0blmdeoV3MM.jpg
з.ы. я не могу закидывать картинки, так что не сочтите за труд клацнуть по ссылочке
Когда первый раз держал в руках тоже думал косяк но нет же просто камеру вверх и все норм . Удачи.
Есть ли информация о том, подходит ли стакан от 2-го Тайфуна к ГТ?
У Вас испарительная камера опущена вниз, и паропровод до неё не достаёт. Это видно на фото.
После установки спирали и ваты (или что у Вас там вместо ваты), нужно приподнять испарительную камеру (цилиндр с проточками), так чтобы он попал кольцевой канавкой на внутренний оринг базы. Вы это тактильно почувствуете. Если в этом положении цилиндр слишком легко проворачивается, подмотайте пару витков обычной нитки под этот оринг. А далее все по порядку.
Думаю, что не наоборот))) Камеру скорее всего утопил, паровод не дотянулся и жижа попала в ИК, а все на вату постоянно жалуются))) сложно на вате перелив сделать
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Думаю, это как взять 100 грамм кофе и разлить поровну в фарфоровую чашечку и в пенопластовый стакан. Вкус один, но из фарфора всё же приятнее)))
Подскажите, пожалуйста, кто как вату эту японскую в тайфун засовывает?
Сейчас отрезал кусок в два раза больше по толщине, засунул в койл, парочку нормальных затяжек и начало сопливить.
Койл 2.5 по диаметру.
Фигасе, гарики были на японкой, но переливов не было
devils, если колокол на месте, то остается только чуток уплотнить проточки полосками ваты. это же тайфун, ничего сливать не нужно - вынул дриптип, отвинтил бак, поставил его рядом и сидишь, ковыряешься спокойно с намоткой :)
еще заметил, что хлюпы от жижи зависят, мне нравится ry6 от hangsen, но она дюже текучая (pg много, наверное?)
на тайфуне ее парить не очень, нужно долго тюнить укладку ваты, а вот на том же магуу вообще отлично идет в автоподачу
Тут скорее всего не в камере дело.
Если ваты в проточках много, она затрудняет стравливание воздуха через проточки при закручивании заправленного бака.
И жижа под воздействием излишнего давления продавливается через паропровод в ИК (оринг на паропроводе работает как клапан).
В этом случае достаточно подержать заправленный тайфун головой вниз, чтобы выдавленная в ИК жижа вытекла из нее.
После (в процессе) хлюпов быть не должно.
Как раз способ заткнуть дриптип и воздухозабор и нажать гашетку - покажет пузырями и слабое уплотнение в паропроводе, если такое вдруг есть.