в этом полностью согласенвозможно очень низко опущена спираль . в этом случае тоже тяга становится потуже.
Вид для печати
А вообще если пузырики идут только с одной проточки, это ок? :) или в идеале с двух должны шпарить?))
MicroSur Уважаемый я не совсем понял...
КосмосЕсли учесть что я курю остатки Кента+Френч пайпа+ментола из одного тюбика и при этом чувствую привкусы всех этих жижек-то я думаю дзен ко мне несётся семимильными шагами!!!
Завтра залью настаивающегося с сегодняшнего дня ментола и уверенной походкой в нирвану!
А...и гарика даже в помине нет!
Три тьфу...
Проблема бака, а не бб?...:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Поздравляю с победой! Тайфун - он классный. И тихий такой! Вкусный и тяга комильфо , без всяких регулировок!
Снизил мощность до 10 Вт и вкус появился :) До этого ставил 14-16 Вт — пара много, вкуса ноль!
Я так понимаю ни у кого тайфуны не попадались с не съемными воздуховодом и стойками? ;)у меня на черном так :)
Отправлено с Xperia z3
То, что вкус-ТХ-многопара нельзя увеличить одновременно, знали еще во времена первых косичек :)
Ищем баланс, то есть свои фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
я ж тебе ответил. Даже если не читаешь, то в чем напряг то у тебя?
Подскажите. Где можно приобрести нижнюю часть испарительной камеры с широкими проточками?
Дак я тоже ответил откуда не знаю он,черного цвета был с проточками 2.5 происхождение не скажу
Отправлено с Xperia z3