оффтопик: дрипка тайфуну не замена, это другое совсем, для дома там.. гену кроме какую, для разнообразия, кобру там или кракена
Вид для печати
alexa64 я просто не представляю это , ну как прошло минут 10 , достань пузырек и закапай и пари себе дальше , правильно ?
alexa64 дрипка реально так вкусна ?
оффтопик: alexa64, конэчно. дрипка зверюга знатная, но геморройная и несколько неудобная . Давай закругляться, а то нас изобьют скоро (морально и психологически)
Я понял на счет темы , но 2 тайфун или оригинал тайфуна это хватит годика на 3 , в плане счастья (все таки НГ):D
ет
А что собственно Вам хочется? Разнообразия вкусов? Разнообразия качества и кол-ва пара? Внешний вид и размер?
Всё это может покрыть с лихвой второй Тайфун. У меня их два. Один в металле, другой с прозрачной колбой. В одном табачка, в другом фрукты. Один можно переделать под нано. Я так планирую взять ещё один под дрипку. Если всё устраивает, зачем что либо менять ИМХО. А так Jedem das seine (каждому своё).
Daimond я тоже так думаю !:D но вдруг есть что-то интересное
но наверно я успакую своего хомяка вторам тайфуном
Есть.
Это Heron - https://www.fasttech.com/p/1830408
Как раз на контрасте им очень интересно пользоваться.
Пар на вате мягкий, но тх хорошее.
Прост и в намотке и в использовании.
Вместительный. Красивый (без 510 адаптера, как гибрид, с адаптером великоват).
Я себе уже второй купил, правда теперь без логотипа, но внутри такой же.
Мирный Атом спасибо , правдо так ваусен ?
Подскажите как заправить тайфуна под самое ни хочу?
kyzma
Вкус он передает очень хорошо (испарительная камера микроскопическая).
Но он замечателен тем, что если в тайфуне жижа парится как горлодер,
то в хероне резкость почти не ощушается.
Есть правда недостаток конструктивный -
он хрюкает при парении и жижу конденсирует под дриптипом довольно сильно (паропровод там такой).
Но за его достоинства этот недостаток можно простить.
Возможно,это еслиб пыхнуть нормально намотанный чей-нибудь тайфун)))Еще с бубном попляшу,завтра поеду забирать жижу,попробую готовой пузырек прикупить,либо просто нулевки и разбавлю до 3 мг
Да, протанка мне в последнее время ожидания тайфуна вообще не хватало,дурью маялсо,головы в протанке на вату перематывал. :D Ну разница была конечно.
Еще от 1.1 до 1.4 Ом акк быстро садится,ну как быстро...я брал на пробу 18650 самсунг 2500 махов 25R,хватает на день примерно и эфест 18350 на 900 попробовать,ванька мне с ней очень нравится,но хватает не надолго.Так вот такое тоже нормальная тема?Или мне, все таки снова, в учебник физики углубиться и обратиться к опытному проктологу по пересадке рук в место их природного произрастания:D
А разница 2,5 и 3 мм ощущается??Я вот все-таки хотел спросить у Вас-бывалые парильщики по поводу кантала и нихрома:что лучше?и 0,3 или 0,2?
А акки по ощущениям я свои прикончу за месяц:(
имхуется мне что этот девайс будет неплох $39.59 Authentic KangerTech SUBTANK BDC Bottom Dual Coil Clearomizer - 6.0ml / 1.2ohm (12-25W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
setun777, 25 mm O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
А так да, наверное неплох.. :)
разницу сразу ощутишь..
для меня кантал очень много значит. я привык к 0.3 и беру всегда в одном месте. все другие канталы мне кажутся плохими, может они и вправду плохие:).
акки вряд ли прикончишь за месяц..
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
я просто смотрю на сменные головы и представляю что ее можно разобрать и вставить сетку. при желании можно и рассверлить немного. ну а любителям ваты тоже неплохо т.к. там есть отдельная исп.камера обслуживаемая. плохо что она на фото в собраном виде. в ютубе смотрел обзоры для клира меня впечатлило
[QUOTE=setun777;3991832]разницу сразу ощутишь..
для меня кантал очень много значит. я привык к 0.3 и беру всегда в одном месте. все другие канталы мне кажутся плохими, может они и вправду плохие:).
акки вряд ли прикончишь за месяц..[COLOR="Silver"]
То есть кантал все-таки лучше нихрома?Правильно понял?Щас психанул и так как мотал впервые по обзору Alex MD,убрал нах скобки вокруг основного фитиля с хвостами опущенными в низ базы.Боялся хлюпиков,но на протанке не боялся и все норм было)))Вот и на тайфуне норм стало,здесь где-то встречал уже подобное обсуждение,вспомнил и применил....Вкус появился,теперь по ощущениям парю жижу,а не остатки воды в замесе, пока не понял на сколько лучше,ибо,пьян.Завтра буду пробовать мотать койлы по калькулятору и, по моим скудным инженерным представлениям,овальная спираль должна дать лучший результат.Как объяснить....на 2 сверла 2мм получится диаметр 4 мм,но спираль получится плоская-обдув лучше,остается вопрос как расположить витки?Вплотную или раздвинуть маленько.А по поводу сопротивления никто так и не ответил...На что влияет??Ну вроде как на количество пара.....