Владимир 53 Попробуй так: Крути болт центрального пина и тихонько давить на не вкрученный болтик. Возможно нащупаешь дырку в плашке. Закрутить болтик стойки и после этого выкрутить центральный пин.
Вид для печати
Владимир 53 Попробуй так: Крути болт центрального пина и тихонько давить на не вкрученный болтик. Возможно нащупаешь дырку в плашке. Закрутить болтик стойки и после этого выкрутить центральный пин.
Владимир 53, проворачивай помаленьку цкнтральный пин, а через стойку иголкой ищи потерявщуюся дырку для винта. Я не думаю, чтобы наши меньшие братья резьбы не нарезали вовсе. Потерялась просто. А там винт в стойку закрутишь, и центральный выкрутишь
Привет всем,Уважаемые парильщики. Извините за много букв. Короче задолбался я с тайфуном,хотя,и не он виноват скорее всего.Большинства проблем я избежал,как у форумчан, завел с первого раза,понятно, что все приходит с опытом,нигде не течет он у меня не хлюпает.Намотал кантал 0,3 на 2,5 сверло 6 витков,прожег,вставил вату,стик показал 1,3ома пара много,но вкус какой-то непонятный,пар теплый,даже горячеватый, на следующий день(вата должна настояться, я вычитал) вкус стал более-менее.Пар какой-то жгучий аж горло дерет,парю шестерку(если кто с Новосиба,на VP21 покупал основу традиционную и аромки exotic). Сегодня перемотал(2мм свело, кантал тот же,витки с небольшим расстоянием),история продолжается...Может купить нихром 0,2 или кантал 0,2 намотать так,чтобы сопротивление было побольше???Тогда и пар повкуснее будет и прохладнее?? Может снизить до 3мг никотин,разбавив основой без него?До тайфуна парил протанк-2,казалось что вкус был ярче и пар холодный,хоть и маленько его в сравнении с тайфуном. Да,кстати,спираль опустил на минимум к воздухозабору, протанк замерил-2,5 ома,от сопротивления какая зависимость на вкус и темпер пара?Подскажите,парни кто чего знает.Может в ваньке дело?Ванька 6 парю на 12 ваттах,еще более менее.P.S. Я не опытный пользователь,за ваньку можете тапками кидать,так бы не стал глупые вопросы задавать,перечитал гору форумов и просмотрел обзоры,только голову себе заморочил...Заранее благодарен за советы.А то хоть снова на протанк уходи:(
Фото первой намотки могу скинуть,если кому интересно.
Проточки расточил сразу же до 2,5мм алмазным надфилем.
попробуй увеличить диаметр до 3мм. может к протанку привык так:) ?
Ignis
Попробуй вытащить трубку воздухозабора, обдув увеличится и соответственно охлаждение. Расточи до 3 мм и мотай на 3мм.
Ignis, протанка не было, но начинал с егошки. На днях другу отдал её на пробу (он хочет бросить курить),зарядил, попробовал, так вот - с неё (егошки т.е.) пар вобще холодный и его крайне мало в сравнении с тайфуном. Сейчас бы егошку парил только в самом крайнем случае. Может, просто не привык, переход тксть, резкий?
Спасибо за советы. Действительно там вставка(таблетка). Сделал так, так как центральный винт криво закручен его заклинило в таблетке, через воздуховод вставил гвоздь упер в стол, прижал и тихо тихо плоскими выкрутил винт,примитивно но получилось, в том же порядке закрутил другой болт, ну и резьба нашлась, все закрутилось. Сейчас в водке все это хозяйство лежит. Еще раз всем спасибо, хоть настроение поднялось, а то и так китаец на......ал, еще и эта припарка.
ну дак герой труда! Респект и уважуха!
Братья , камрады у меня такой вопрос ? Что взять после тайфуна На 2 девайс? Второй тайфун ,оригинал б/у тайфун или еще что-нибудь ? От добра добро не ищут ?:D
Aerox где Lemo, можно взять в росссии, ну еще вопрос Вы взяли Лемо просто так или ?
андрей ло так я к клопику тоже думаю взять ОА , в одном колхозе состоим!
alexa64 ну и как мне жить с ней , через каждые 5 минут заправлять ?
Где взять в России не знаю. Я брал на https://www.fasttech.com/p/1981101. Лемо взял , посмотрев обзоры на ютубе , попробовать , что да как.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t41990.html
Или все таки 2 клон , или оригинал тайфуна ? Жду , жду мнений и разговоров !