Фума,термостойкая держит темпер очень даже,и если все правильно сделано,проверил на себе,хоть и новичок(не на чем не настаиваю,просто делюсь впечатлениями),то не горят стойки.Дымок только от койла
Вид для печати
Фума,термостойкая держит темпер очень даже,и если все правильно сделано,проверил на себе,хоть и новичок(не на чем не настаиваю,просто делюсь впечатлениями),то не горят стойки.Дымок только от койла
[IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1502/80/5ed7dd1a9354.jpg[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
По моему они все одинаковые
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
штатные изоляторы тоже горят но это медицина со всеми вытекающими. Плюс это умудриться надо запрессованый изолятор поджечьO_O
Для "бабочек"(инсулиновые капельницы) диаметр самой трубки меньше чем для венозной:)
Собсно,поэтому и спрашивал.
наружный 4мм у меня.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Кстати до недавнего времени на 0,4 кантале сидел и при прожиге ни каких вопросов
Мех мод?На фото,вроде,не тайфун...Тогда вопрос:Какой смысл изоляции стойки снаружи,если протечка,обычно,по зазорам между резьбой винта и стойкой...:donno:
Приобрел себе тайфуна( клон) , сделал койл, ватку вставил, начинаю парить и из отверстия забора воздуха течет жижа, и при затяжке хлюпает, что сделал не так?? и скажите сколько можно заливать жидкости ????
Lacoste89 По моему вы темой ошиблись. Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48145.html ну или в тему версии вашего девайса
На фото там тайфун на surfrider. А.. оборот проволоки делайте полный вокруг винта, А КАК ОНА ТУДА ПОПАДАЕТ ??? ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!
опечатался))) прошу прошения
Очень просто,опять же в моём случае(китайфун,пока до ориджинала не дорос)Ибо винты служат только для зажима кончиков проволоки на стойки для контакта,а сами винты чуть меньше диаметром чем сами стойки,может у Вас по другому(в таком случае,очень рад)Если не верите могу скинуть фото завтра,ибо сегодня поздно...
P.S.Когда зажимаются,даже по обороту, концы между винтом и стойкой(диаметр винта-2 мм),диаметр кантала(примерно 0,3) дает зазор между шляпкой винта и стойкой,ну и если сопоставить все факты-прочечка возможна по шахте стоки...как то так
Ну а жижа как к винтам попадает ? Вата мимо проходит, в камере воздух:donno: скиньте фото полтергейста поищем духов и призраков. А может у вас просто в базе жижа ? и при затяжке поднимается по стойке ?
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Наверно водуховод не входит в камеру, камеру же посадили вниз небось до упора ?
Да в том то и дело,что на дно базы опускаю концы,так, с помощью нашей шапки,избавился от хлюпиков(сброшу фото намотки при перемотке)но при промывании,либо при смене койла,винты выворачивал и они были мокрые,Вы извините,просто,может я не правильно в какой пост влез,ну или неправильно понят комент,но вариант возможен,и я его на своей шкуре испытал,ибо протечка была не через центральный воздуховод(под койлом) а через шахты.При промывке,если притулить к боковому воздухозаборнику шланг от душа:)водичка льет нормуль,примерно,одинаково со всех верхних щелей базы,вот к чему я.
Ребята прошу совета и подсказки как намотать патриот сколько витков на кантале 03.......мотаю блин получается 08 ом.пишет нет атомайзера на айстике.......основа отвертка 2.5.помогите.Заранее благодарен
всмысле до упора?? собрал как обычно
Ну правильно, шахты стоек сквозные, воздух в базе по кольцу. Ну мокрые винты или сухие разница какая ? Любая жидкость тянется по поверхности чего либо(тефлон нет)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Надпись taifun видно на камере? Буква f должна ОБЫЧНО чуть не касаться уровня стакана базы
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
SEIFв тему другую
у меня клон , не написано taifun? вот только заправляеш, и сразу же начинает течь с шахты воздуховода
Фото намотки в студию и в собранном состоянии тоже
Lacoste89 проверь нижний и верхний оринги
Lacoste89
Осаживается купол либо мало фитиля в проточках. Я только что последнюю жижу так профукал...