у меня зимакс не тянет 6 витков 0.32 что на выходе дает 1.3 ома...греть то он греет, но недостаточно и от этого на нёбе появляется невкусная глицериновая пленка(так кажется,хз че это)...гадость...
Вид для печати
SEIFНа Айстике минимальное сопротивление 1 Ом. Во всех остальных случаях он пишет no atomaiser (если речь идет о 20 w айстике)Цитата:
.мотаю блин получается 08 ом.пишет нет атомайзера на айстике
Офтоп
Gangaman
оффтопик: Sid за 2300, две саньёшки за 900, фуфлозарядка за 400, t3s и t3d 300 и 350, жижи на 500 и испарители, ну пускай 5000 ровно. Хотелось прямо сейчас бросить курить, поэтому на цену пофиг было. Зашел на али, купил тайфуна за 1100, узрел айстик на 20w за 1200 или 1300 - купил, уже 7300.
Ну а в субботу заказал 7 аромок, PG\VG по 0.5, "сотку" 100мл, кантал\нихром\два дриптипа\о-ринги за каким-то чертом для тайфуна :xz: ну и самое главное - зарядку! Ибо в HZS-002 мне страшно заряжать, даже название намекает. Купил NiteCore Intellicharger D2
Итого ~12200.
На эти деньги можно было закупиться намного разумнее, но нет, я хотел бросить именно в тот день.
Gangaman читал, поэтому и не спешу покупать, еще эта фича с пружинкой
оффтопик: самое жесткое платное обучение что я видел =) Вы бы сначала на форуме спросили,что купить...ушло бы на все вдвое меньше и было бы в трое лучше =) Но что делать, что сделано то сделано, барахолку никто не отменял
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
угу...полный ацтой...
6 витков ??
Gangaman
оффтопик: Да я знал что покупать, проблема в том, что я бы просто бросил эту затею и курил дальше - года два назад так было. iStick жене отдам, СИД и HZS брату скину за 1800 (а это целый мехмод и дрипка с али :) ), ну а себе я куплю нормальный VV\VW.
Люди добрые. Помогите
в общем не могу намотать тайфуна скачат омы. Причем очень дико.
Наматываю где то 0.6 если считать по калькулятору
ставлю на ваньку проверить омы. Показывает 0.8. Ну ванька постоянно врет на 2 десятые.
Ставлю на мех. и начинается не понятно что
начинаю прожигать спираль и она греется ооочень долго. Ставлю на ваню и выдает сопротивление 5ома.
В чем косяк??
еще на ване запускаю и меняются омы с 5 до 1.2.
В общем мистика
ну а мехмод все равно долго греет.
непонятно почему..
винты может плохо закручиваешь?
edward8
оффтопик: Ну сейчас смотрю на sigelei 100w и клопа т8
а чем бензогенератор не устраивает? :-)
Виталик906
да нет до конца прям вкручиваю.
на 0.4 кантале если что матаю
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
сейчас попробую намотку дубль 2