eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 11411461501507508509510511512513514515521561611 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2015, 14:40
    SEIF
    wadiandr еще скажите...как ставить кольцо от шприца?отпилить нужного размера по высоте?и скажите как все таки должна по правильному стоять ик..на том расстоянии как оринг войдет в паз?
  • 28.02.2015, 14:49
    Gangaman
    Цитата:

Сообщение от SEIF Посмотреть сообщение
    wadiandr еще скажите...как ставить кольцо от шприца?отпилить нужного размера по высоте?и скажите как все таки должна по правильному стоять ик..на том расстоянии как оринг войдет в паз?

Неоднократно писалось, а еще в шапке есть ЧаВо. кольцо вместо оринга вхреначить такого оптимального размера для вкрученого винта. В идеале на мм утопить ик относительно паза, протечек не будет и камера фиксируется лучше.
  • 28.02.2015, 14:52
    wadiandr
    По хорошему да, как оринг скрылся под крышкой - нужная высота по шприцу не скажу, писал не я, но я думаю нужно подобрать по диаметру, отпилить на глаз, а затем подпиливать его до нужной высоты ик, у меня она не болтается, нормально держится, а нужную высоту я определяют так - скручиваются ик, тело бака прикладывают сбоку базы и смотрю как центральный шток тела стоит по отношению в ик, а потом регулирующих высоту ик, если необходимо
  • 28.02.2015, 18:32
    Vadan60
    Посмотри у меня в дневнике.Только я сделал кольцо из нержи. Ширину кольца сделал такой , чтобы низ буквы f был на одном уровне с базой.
  • 01.03.2015, 02:22
    FridGe
    Ох уж не знаю что и делать, собирается конденсат или жижа прямо перед дриптипом, и когда соберется прямо наровит попасть в рот. Делал оправу и на 3мм, канталом 0.32, получалось 1,5 ома, делал и на 2,5мм 0.32 канта на 1.1 ом, вату и обычную и японскую, мощности и большие и маленькие, как ни крути, собирается и приходится прочищать постоянно. Подскажите в чем косяк?
  • 01.03.2015, 03:26
    trumpet
    Цитата:

Сообщение от FridGe Посмотреть сообщение
    Ох уж не знаю что и делать, собирается конденсат или жижа прямо перед дриптипом, и когда соберется прямо наровит попасть в рот. Делал оправу и на 3мм, канталом 0.32, получалось 1,5 ома, делал и на 2,5мм 0.32 канта на 1.1 ом, вату и обычную и японскую, мощности и большие и маленькие, как ни крути, собирается и приходится прочищать постоянно. Подскажите в чем косяк?

Боролся с конденсатом ,бульканьем неделю,пока не подобрал оптимальный по диаметру фитиль,мне помогли ватные диски,они в полоску что позволяет контролировать диаметр фитиля,намотка у меня 2,5 мм,проточки тоже,полторы полоски отрезаю ,раскатываю сбоку,вставляю,крышку накручиваю до конца(оринг полностью уходит в купол )хвосты подрезаю максимально и зубочисткой разрыхляю , и всё отлично парит,ни хлюпов ни булек,ни каких скобок,после ватных дисков уже на ощупь будет понятно сколько нужно ваты.
  • 01.03.2015, 10:47
    nemon
    Может просто дрип тип длинный? Я вот тоже когда длинный ставлю конденсат собирается. Ставлю родной, все нормально.
  • 01.03.2015, 12:28
    Ser-kras
    Цитата:

Кнопку Огонь отпускать раньше, чем из рта достаёш

Натоптал. Понять и простить
  • 01.03.2015, 14:20
    Burglar
    Да никак вы не избавитесь от конденсата, у вас же идет пар, который частично оседает на стенках дриптипа и естественно образуется жидкости...
    Все что остается -это периодически протирать внутри дрипа салфеткой... Разве это так сложно? 10 секунд времени занимает....
    Как в сигаретах, вы же не используете один фильтр много раз, он засирается - покурили, выкинули хабчик. Тут тоже самое, попарили- протёрли...
    Без обслуживания никуда....
  • 01.03.2015, 14:32
    Samar
    Цитата:

Подскажите в чем косяк?

Да ни в чем, имхо, это особенность тайфуна - густой, вязкий плотный пар, который хочется жевать.
    От длины дриптипа не зависит , хотя лучше использовать титановый и с более плотной посадкой.
    Я перешел на сетку и пар стал посуше, но иногда жижа все равно лезет в рот - протираю салфеткой, что делать.
  • 01.03.2015, 15:04
    barazzok
    Друзья, подскажите пожалуйста: на Taifun GT-S налезает колба из Pyrex
    тыц  

https://www.fasttech.com/products/0/...taifun-gt-t-v2
  • 01.03.2015, 15:09
    SEIF
    Ребята у кого если есть фотки тайфуна 2 ...как правильно ставить ик?выше .ниже?чо то не разберусь.фотки скиньте .буду благодарен

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

оринги запихнул..вниз ик...в базу...оринг родной к чертям стерся..другого нет....что делать?
  • 01.03.2015, 15:24
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от barazzok Посмотреть сообщение
    на Taifun GT-S налезает колба из Pyrex

Не налезает, куда ей там налезать, этой колбе нужен свой каркас от второго тайфуна с крышкой.

---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

Цитата:

как правильно ставить ик?выше .ниже?

Интересно, сколько раз ты уже задал этот вопрос.
    Ставь ИК, чтобы фитиль был параллелен площадке, не прогибался и не выгибался.

Порвал о-ринг - купи.
  • 01.03.2015, 15:24
    barazzok
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Не налезает, куда ей там налезать, этой колбе нужен свой каркас от второго тайфуна с крышкой.

Пичалька =((((. Как приедут - продам по себестоимости 10 колб. Если интересно кому - пишите.
  • 02.03.2015, 00:49
    Ignis
    Ну не знаю,меня спас дрип пластиковый длинный,с коробочкой смотрится нормально.
  • 02.03.2015, 00:52
    k1R1k
    Цитата:

...оринг родной к чертям стерся..другого нет....что делать?

вот эту часть отрежь и пробуй натянуть.

http://s020.radikal.ru/i702/1503/42/e4aee3544cb1.jpg
  • 02.03.2015, 10:34
    Fintrolz
    Цитата:

оринг родной к чертям стерся..другого нет....что делать?

Магазин сантехники и подбирать колечко 010-012-15.
  • 02.03.2015, 12:38
    nemon
    Ребят, как повернуть в базе основание со стоиками. Хочу выровнить. Стоят не ровно.
  • 02.03.2015, 13:16
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от nemon Посмотреть сообщение
    как повернуть в базе основание со стоиками. Хочу выровнить.

Забей аккуратно молотком или тисками сожми, через прокладки, чтоб не царапать.
  • 02.03.2015, 16:51
    пипетка
    Господа, посоветовали давеча взять тайфуна, на фастече есть 3 вида, чем они отличаются? Как я понял чисто гравировкой и цветом о-рингов?
    Модификация GT-S (не могу ссылки вставлять)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 11411461501507508509510511512513514515521561611 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search