да вспомнил платное обучение, где у меня был вамо и тайфун первыми) мотал кар раз его всегда 0.2 и он у меня вечно то тек то гаррил, так и продал его через неделю в два раза дешевше чем купил)
Вид для печати
да вспомнил платное обучение, где у меня был вамо и тайфун первыми) мотал кар раз его всегда 0.2 и он у меня вечно то тек то гаррил, так и продал его через неделю в два раза дешевше чем купил)
:donno: Ищи трубочку примерно такого же диаметра
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
По факту, болт вкручивается в базу, а стойка является опорой и изолятором, значит нужно просто подобрать трубку и заизолировать её, ну или на крайняк из листа нержавейки вырезать кусок и сформировать трубку с фумлентой вместо излятора
mysterial
Понятно, спасибо. Изолятор на месте, только трубочки нет.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: при парении неприятная горечь и привкус во рту, как будто хлебнул пг. Жидкости разные - самозамес и покупные, кантал 0.3, 7 витков 2.5 мм, на айстике ставлю 12-15 ватт. Горечь и химозный привкус даже арому перебивают, проходит только когда воды попью. В чем может быть причина?
Например, грязный Тайфун?
Если грязь попала куда-нибудь или не помыт новый девайс, привкус может быть самым гадким. Дрип-тип ещё тоже промыть.
Девайс новый, но тщательно промыт. Попробую вату по другому уложить. Насчет плохого разогрева спирали даже не знаю - показывает 1.8 Ома, при прожиге жарит нехило.
Ок, попробую, значит надо экспериментировать и учит матчасть :)
как советуют здесь фум ленту намотать на болты, я сделал так, вроде улучшился вкус, и 1.8 ома не может быть как и писали выше, максимум 1.3
Ну вот, сменил вату на ватный диск, сделал замес 50/50 и горечь с привкусом ушли. Еще жидкость Liqua парится без горечи, но она у меня никотиновая, а я парю нулевку.
Ребята привет.пришли сегодня оринги.много.заказал про заапас......по 3 рубля штука .именно толшина 1 мм.а то нигде не найдешь.редкость.остальные везде есть.вчера сделал косичку кантал о2 2.5 мм оправа.7 витков.ваще жарит супер ...спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Denzzzlo я парил тоже 50 на 50.....чо то тх не было.щас сижу на гликоле.чистом...и табачка
Уже писал на счет того что в отверстии под дрип тип появляется конденсат в непреличных размерах
вот намотка
0.4канта 2мм-д
5 витков под мех.
спойлер
Earlnsk, витки попробуй поплотнее сжать
сам пробовал, наматывал не у самого края у шляпка а ближе к середине/низу резьбы, то бишь там где не греется особо, жижи немного туда попадает конечно , но нетак как раньше было, что вытащил болт а он вееесь в жидкости и толстым слоем при этом) вкус не испортился, на одной и той же жиже на другом баке такойже
Кто подскажет простите уж..если косичку сделать из 0.2 нихрома.сколько витков сделать чтобы получилось 1.5 ампер?