Лучше сразу под пресс:D
Вид для печати
Я к тому ,что, если пар не нужен такой насыщеный, парите на сети, все дела...
Зукины тапочки!
Всем привет, я новичок парю на тайфуне пару недель и наблюдаю скопление жидкости под дриптипом, по виду более жидкая чем жижка в баке, друзья подскажите пожалуйста как с этим бороться? У меня самозамес из сотки никотина, PG-65% VG-35% Nic- 9, воду не добавляю, намотка микро-койл кантал-0.3, 5 витков на 12-16 ваттах, фитиль вата. Я понимаю что это конденсат, но может есть способы....,жидкость скапливается после ну так 3-4х. хороших перекуров.
Дунь в дриптип и не парься :-)
ок. буду пробовать.
Приветствую!Дунул, теперь хлюпает!Так и должно быть?
Нет, сколько раз дул, не хлюпало никогда. Заливает походу фитиль?
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Те полторы капли? Никогда тайфун не хлюпал, если только зажать воздухозаборное отверсте ипару раз сильно так втянуть
Сделал несколько тяг-прошло:)
Дунуть надо не обнимая губами дриптип :)
Навеяло ...
Дунуть нужно сильно-сильно
MicroSurПонятно, а я то со всей дури и губами обнял:DСпасибо!
Во вам насоветовали, под дриптипом всегда скапливается жидкость! Вынимаете дриптип,продувааете и вытираете его, а чем либо салфеткой,платком, и тд вытираете внутри,под дриптипом. Дунув в дриптип вы дунете на коил, сдув с него в воздуховод жижу,и ессно он начнет хлюпать.
Зукины тапочки!
:ok: Во-о-т, а при установке крыльчатки, дисперсные капли в паре имеют меньший размер, вследствие чего весь пар проходит в ротовую полость парильщика, не оседая на стенках паропровода и дриптипа. O_O Во, сказал.... (Если что, это не руководсто к действию- щас только придумал :D )