таки да, я в финансах стеснён как бы ограниченно, х-ню покуппать незачем, имею дрим мини, кобру нормальную, кайфун, кракен и гору своих модмфикаций егошек
есть аква, но это х- тенть и повтор, кто есть умнее, я за всегда послушать умных людей
Вид для печати
Если вы не можете наладить Тайфун завязывайте с обслуживаемыми атомами. Сегодня упал мой тайфун и отломалась внутренняя трубка крышки,отвинтил выбросил ее из бака и продолжил парить. Попробуйте попарить на Кайфуне если у вас где то нарушена герметичность :D
MicroSur, вы толковый, я за вас. кулибин великолпен, но он техник-электронщик. олгерд на мой взггяд молод (по очучениям), Будтье таки нашим куратором!
Справедливости ради скажу, что герметичность в баке - все. Там где она должна быть по конструктиву - она должна быть и в тайфуне.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Не, если есть выборы я поучаствую, просто мне тема нравится, она давно не оформлена, не порядок.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Я техник-электронщик, стаж лет 25 :)
Olgerd, чего молчишь, ты реальный кандидат, объявись что ли? и 777? тему потянуть это считай вторая работа!
Много от чего зависит, в том числе, и от того, сколько сигарет в день вы курили.
На форуме был совет: обильно смочить фитиль пробуемой жижей и сделать пару затяжек. Не перестарайтесь, 17 ватт быстро фитиль осушит.
Я курил до трех пачек в сутки, поэтому сразу стал парить 30 мГ. С утра накручиваю СЕ5 с 20 мГ., потом уже Тайфун с 30мГ.
Не бойтесь пробовать, ничего Вам с пары затяжек даже тридцатки не будет.
оффтопик: господа техники-электронщики и нейрохирурги, разрешите слово молвить малограмотному электрику! современный интернет развратил меня, не могу я больше нормально смотреть на крупицы знаний, размазанные по многим страницам форума! душа просит некоей организованности, дистилляции и кристаллизации. подобие вики б, а?
Gozak, что конкретно вы хотели бы увидеть в "подобии вики"?
...с тапочка...
оффтопик: Ежик82, обобщенный опыт использования, обслуживания и доработки тех же атомайзеров. особенность форумов - это когда полезное размазано тонким слоем по бесполезному, ну и фраза "deal with it" для неофитов
Gozak, обычно вся эта информация находиться в первом посте темы. Разве что надо добавить доработку "шпритценосик" и расточку каналов жижеподачи.
...с тапочка...
извините за не по теме, но заказал во первых за 3 рубля колибри - не дорого ли(я её оч. хочу, аж пучит), во вторых = мини клопа как он на сабоме для тайфуна, не лажает сиё китайское чудо?
пс.Сура в куратры, народ, чего изголятся? Кто за, напишите, не стесняйтесь, а то можт модераторы сомневаются
меня вот оно волнует, чёто сомнения чтобы в таком маленькм обьёме 30 ватт дало. на 0,5 оме.Кто его пользует уже?
и мой дружище, который меня надоумил в своё время на есиги перейти заказал мод на 150 ватт себе. у кого то есть такие? я хочу понять зачем, может что то в жизни мимо меня проходит?