:whisper: Акупунктурных.:D
Вид для печати
Вы в темп про АО Тайфун (клон) , жидкости тут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=616
Зукины тапочки!
та нет, все дело в волшебных пузырьках. :)
SEIF не суетись. Выпей рюмочку:D и напиши сколько витков сделал и на скольких Ваттах пробуешь? Проточки в низ растачивать не надо и в ширину 2.5 мм. достаточно. Возможно ты переборщил с вольтами. MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Полностью вытек в карман, или просто перелив?
Яблочный тапок...
доброго тебе пара.
проточки какие сделал? наматывай на оправку равную проточкам. вату вставляй в спираль так чтоб она шла с напругой, но при этом сама спираль не гнулась и не сдвигалась (тогда толщина правильно подобрана), наружу за купол хвосты 3-4 мм не более, скобы как на некоторых видео ставят при такой намотке не понадобятся. попробуй, отпишись
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
может быть из воздуховода? у меня раньше оттуда текло. и из винта пина регулировочного....
Кстати, вчера зарядил Тайфун сеткой 350. Посидел, вдумчиво попарил... Сегодня поставлю вату. Пар как то суховат, его не то что бы меньше, но он более жидкий что ли. Я конечно не гурман, но на нормальной вате без запаха (в моём случае - это ватный диск) вкус ничуть не хуже. Может я что не правильно делал, поэтому восторга не испытал... 1.9 ом, оправка 2мм, сетку вставлял в оправу, из проточек не вылазит, но переливов нет. А, ещё если бак не полный, приходится постоянно горизонтально парить и крутить мод, что бы жидкость попадала в проточки.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Он фото обещал скинуть, там виднее будет
Ну допусти сетку на концах разрезать на пополам и опустить нижнюю часть? Не получится? Я извиняюсь если что - с сеткой посредственно знаком
П.с. Печально что бак лопнул. Пк бак красиво, но что-то не долговечен совсем. У самого лежит в запасе металлический бак. Красивый с надписью...
Натапано на яблоке
:ruman:сурово )) Простите, вырвалось...
Да я пока попробую скочем смотать, а в дальнейшем, есть слышал чтото типа тероусадки-герметика для сантехники...можно попробовать ) ну а вообще есть еще два бака ) самый облом что сейчас кроме егошек0пробников и ибака, который матать лень ничего нет под рукой... С другой стороны сам бог велел намотать кайфуна 4го как принесут ):tease:
Gangaman Ну если он легкоплавкий, то проще запаять. Ещё шприц может помочь, как вариант
Добрый день, уже давно имею тайфун на основе. Коил пользую оправа 2.5мм, 7 витков, кантал 0.3. В общем кайфовый тайфун. Сегодня пришёл дрипко тайфун, сколько оптимально витков для дрипко тайфуна?
Lotrien вообще не принципиально, но лучше что бы спираль подходила под диаметр воздуховода, что бы обдув был хороший.