mysterialНа счет Z это я про себя,про остальных не знаю ) А на счет Алекса я про скобки и говорю,а почему ему должно из за них должно икаться? Нормальный же вроде вариант.
Вид для печати
mysterialНа счет Z это я про себя,про остальных не знаю ) А на счет Алекса я про скобки и говорю,а почему ему должно из за них должно икаться? Нормальный же вроде вариант.
То заливают, то гарик приходит. Это не я придумал, это реально чуть ранее в теме в каждом третьем сообщении всплывало
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
на какую фотку?
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4318816
да на скобки...
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
что за скобки ...может и мне надо, а то работает тайфун ещё первый, да всё без них..
.
счас раздумываю брать тайфуна ещё, только вот первого или второго.. или вообще субтанка...
да на фитиль кладут скобки из ваты, около проточек, что б типо не текло и запас был. по факту у большинства гарики или перелевы, в зависимости от того кто сколько ваты додумывается запихнуть в камеру
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
да, я такой:)
mysterialЛадно скобки скобками,но вопрос то все равно открыт на счет моего койла близнеца по соотношению к предыдущему ( или как говориться в семье не без урода вот поэтому фокус и не удался :D ).А как ты фитиль укладываешь?
Пробовал со скобками и без-ничего толкового н езаметил. Не хлюпало, жижеподача норм. Как вариант будет ярче вкус из-за уменьшения размеров испарительной камеры, но что-то я сомневаюсь ибо это фломастеры. для себя усвол правило, что если проточки 2.5мм, то и оправка должна быть 2.5мм и пережимать вату крышкой испарительной камеры нельзя-т.е. не закручивать до "хруста", а поймать тот момент, когда начнет пережимать вату(вполне можно почувствовать-туже идет). И не течет и подача нарм. При моей густой жиже все вполне себе неплохо(парю вельвет) :donno:
wolk666wolk Если койл близнец то точно не в нём проблема. В принципе + - 0,1-0,2 ом разницы не будет. А вот фитиль может влиять. Я делаю обычный прямой фитиль, без каких либо скобок и дополнительной ваты. Если проточки 2,5 мм, то фитиль 2,5 мм, если узкие проточки, то фитиль 2 мм. Надо следить что бы ИК не опустилась сильно, а то пойдёт перелив через верх.
Это парни, спрошу еще раз, может знает кто, откуда можно трубочку плюсовой стойки приколхозить? А то лежит один бак без дела... ГТ версия.
Не валяются они на дороге. Идти тебе в метизы и там спрашивать.
Может есть типа от клеммников обжимных, длина то в нашем случае не важна, хоть из 2-х составляй трубку.
http://magnitola.org/attachments/mag...vigator_27.jpg
MicroSur
Ох ты, она еще не просто труба железная, она заизолирована снизу... хммм:think:
посмотреть бы как она в оригинале выглядит на фото!?