setun777
да, был 0.3.,0.4 попробовал на мех )))
Вид для печати
setun777
да, был 0.3.,0.4 попробовал на мех )))
Ну вот, другое дело-0.3/2.5мм/5витков/1.1ом
Я так понимаю,0.4 кантал для тайфуна не подходит?
Daxter
согласен
Romuald, Daxter, солидарен! Для меха койл что надо. От себя могу добавить что микрокойлом так и не проникся, мотаю с шагом. На клопа делаю на виток больше, парю на 15-18 Вт. Хочу 0,32 фехраль попробовать, говорят самая удачная толщина.
Ребята помогайте, короче такая проблема, мех мод картель акумы лыжи не2, Тайфун ГТ, мотаю спираль 4 канталом на 2.5 мм оправу 5 витков ( да ваще любую и 2 мм мотал в 6 витков, разную короче), проблема вот в чем, намотал спираль накрутил на стойки, начинаю прожигать, жарит просто адово аж в глазах рябит, но потом когда поджимаю, жарить начинает ваще вяло, акум свежий заряженный! в чем проблема?. Я уже просто заколебался, еще у меня версия от продавца клауда, но стойки какие то большие, и шурупы разного размера!!!!!!!!!!!
Cocojumbo
Где то проседает, надо искать... смотри резьбы, соединения, пин плюсовой, стойки. Это то, что на поверхности. Мех освободи от грязи в резьбах и соединениях... как правило причина где то тут)
Скапливается жижа темного цвета ,почти черная, в резервуаре ,куда дриптип вставляется, как лечить?
Парни подскажите, винты в стойках болтаются, может быть написать на Фастех претензию?
http://www.picshare.ru/uploads/150315/B1G1F69N4q.gif
kurok67 можно, почему и нет.
У меня не болтаются
Похоже на косяк с аккумулятором, попробуйте заменить.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Судя по прочитанному о дефектах клона Тайфун GT, думаю что мне видимо повезло, винты не болтаются, соединения не текут, проточки только на колоколе расточил до 2,5 мм. Тайфун GT мой любимый атомайзер, постоянно со иной.
Я сегодня расточил до 3.5, вот она подача пошла, намека на ГГ нет, даже при слабых затяжках(у подруги) на что были регулярные жалобы с родными проточками)))
Хочу прикупить этот атом. Почему в шапке продавцов и магазинов нет нормальных клонов? Только указание одного продавца на али, у которого сейчас вообще товаров в магазине нет. Хотелось бы проточки 2.5, чтобы ничего допиливать не пришлось. И как он на фасте? Проточки там какие?
Присмотрел этого продавца на али 2014 новый нержавеющей стали тайфун GT распылителя steelseries е мод механическая электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer TA027, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Отзывы все хорошие. Стоит брать? Или может где-то есть более выгодные предложения и/или проверенные по качеству?
Али это лотерея чистой воды. Свой покупал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html да цена дороже чем на Али, но в сравнении с описанными в теме дефектами, все достаточно хорошо. Как уже писал, только прорези в колоколе расширил на миллиметр, задача решается за пять минут и без особой квалификации...
Объясните поподробнее если можно. В чем разница между gt, gt-s и gt 2. И какой лучше взять? Имею лемо на свободную тягу, хотелось бы прикупить сигаретную для разнообразия. Думаю тайфун тут лучший вариант? Только вот вопрос какой?