Тоже брал Тайфун 2 там,пришло за 11 дней, качество норм
Пользуюсь тапкой
Вид для печати
Да нет,именно Тайфун GT S взял.
Пришел Тайфун ГТС с Фаста. Кольцо регулировки обдува ходит туго, ни намека на то, о чем рассказывали в видеообзорах.Смутило, что на нем нет нигде надписи о тоМ, что это тайфун гтс, вообще ничего ни на коробке, ни на баке, нигде.В обзорах есть надписи
MicroSur
Чего?
k1R1k оринги да письмом прислали.200 руб.аж 50 штук.разных.но самое главное толщина 1 мм
Сегодня получил тайфуна гтс, намотал нихромом, который идет в комплекте, вставил вату, залил бак и идет сильная протечка через дырочки на кольце регулировки.Почему такое?
Залил всего то 2-3 мл жидкости
и еще я не понял, через какое отверстие тяга тяжелей, ближе к сигаретной, а через какое больше пара, а то через все 4 одинаково как-то
Хотя парю на егошке :D т.к. Стик еще не приехал
Уже разобрался, паропровод не касался камеры, был зазор ,куда затекала жижа, увидел ток после смены колбы на прозрачную, поднял купол и все норм, раньше до конца его накручивал, думал, так правильно.
Только не опнимаю, зачем сделали возможность так низко посадить купол и он очень легко ходит вверх-вниз
Seth_Rollins я бы на твоем месте преждевременно не радовался, у меня после покупки тоже тугое было кольцо, а потом при заправке или чточто случилось не понмню, но протекла у меня через воздушние отверстия жижа, и после этого еще колечко я покрутил, жижа выступила в роли смазки так как она очень маслянистая, теперь колечко регулироквки у меня болтается, и по сути вылечить его можно только разобрав полностью бак и вычистив/высушив все на нем, но посути не мешает, при обычном использовании ничего не крутится само.
Выпарил бак на такой намотке : 2mm, кантал 0.3, 8 виттков, две спирали = 0.7 Ом
Не хватает первому тайфуну воздуха. Не скажу что пара было мало, но думал будет больше :)
И да, горячий. Имхо, первому 20 ватт по заглаза.
Немного фото:
спойлер
P.S. Хомяк разбушевался и развёл меня на клопа, теперь вот акву требует...
Всё равно taifun не брошу, потому что он хороший. Будет и дальше жить на мехе.
Где-то на форуме увидел. Не кидайте тапками если баян. Я попробовал - удобно. Для тех кто не может наловчиться в количестве ваты.
спойлер
Не теряя объёма ваты в спирале, без выщипов из проточек, скобок и зигзагов. Лоскут селены фреш скатан плотно, держит много жижи, проточки не забиты, пропускают её в полном объёме.
Подскажите как лучше намотать Тайфуна второго для большого кол-ва пара и вкуса. Жижа 20%PG и 80%VG мод мини клоп
Хочу заказать запасные оринги на тайфуна, подскажите какого диаметра и какие лучше заказывать?
Тыц
зы. Если нужны размеры, загляни в шапку темы ;)
Не любитель я перекупщиков кормить ))Да и конская цена 15 рублей за резиночку )
Сам спросил, сам нашёл )
http://i.imgur.com/sgkGCbz.jpg