Еще надавно, вроде этот набор по 100руб. был :(
Вид для печати
Парни Тайфуншики, вот этот кто заказывал? Если да, поделитесь как он, какие проточки, в смысле (мм) https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2035100
Имею Тайфун GT хочу приобрести Тайфун с регулировкой затяжке, то есть по другому Тыйфун GT-S
vita369, писали что один из лучших
vita369, да, на форуме. Поищи в этой теме по слову storm, найдёшь.
Кто нибудь реализовал идею с фиксацией испарительной камеры через установку в паз базы обрезка шприца? Если да, то подскажите производителя. Понятно что самый близкий по диаметру это шприц на 10 мм., но все что попалось мне не подходит по размеру на 1-2 мм.
Что лучше всего сделать если появляется привкус хреновый, грешу на жижу в стойку...
Во первых, зачем там целый кусок, вырежи из него кусочек вдоль, пусть скобой будет. Если что и вынуть легче будет.
Во вторых http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4199939
MicroSur Спасибо. Действительно, в процессе подгонки много раз придется вытаскивать-устанавливать. Как то не подумал о том что нет необходимости в цельной конструкции.
Eddis: Спасибо, попробую. А двойную спираль мотал кто-нибудь?
Dexx, зайди в тему по микрокойлу, много новых словей узнаешь ;)
Отцы Прородители, Древние Живущие, снизойдите до нас смертных. Как фумку мотать, покажите, чтоб не воняло из стоек. На последних 10-20 страницах, регулярный вопрос. Игнорируется!!! Кто как справляется с этой проблемой, я запарился спрашивать. Мой выход, купил базу V2 и поочерёдно их насилую, но это не вариант...,кто что посоветует, у кого есть вариант решения, в шапку надо добавить. Не могу поверить, что у других владельцев китайтайфунов нет проблемы со стойками.
Были ,сейчас один из винтов поменял на запасной, второй не поменял т.к. на нем китайцы забыли сделать насечки под отвертку на шляпке =) Перед этим все в разобранном виде долго продержал в стакане под кипятком, потом просушил феном ,заодно заменил оринг коннектора на нос от шприца. намотал 6 витков 0.32 кантала на 3мм оправу. Вставил сеточку. Налил ДедОкеевской жижи и профит. Все вкусно. Наконец сеня пришла ипв мини мне, вкуснооо наконец таки.... Все же хороший мод это как минимум половина хорошего вкуса =)