Потому что русские братья возьмут то что дешевле в большинстве случаев..
Вид для печати
Romuald это ж лотерея, да и кто ж заказывает сразу после Нового Года?%)
Колюня
оффтопик: так, ароде, у них закончился уже
А у нас, ЕСЧЁ отмечают!!!
ПЫ СЫ А они и не знают, а на днях сакура в Японии, мать их, зацветёт.
Не могу открутить базу от колбы, как можно открутить ее ?
Я конечно, дико извиняюсь, но...
Ты как пациент, который сам себе доктор и нежелающий лечиться, просишь советов, но все не рассказываешь.
1. разогрев идет мехами, т.е. энергия неустановленной мощности, какие аккумуляторы? возможно просто мощности многовато.
попробовать на простейшем вариватте, типа клопура, айстика и т.д. лучше конечно на хорошем моде.
2.Спираль, какая намотка, извини может пропустил, сколько Ом. На мех желательно неинерционную до1,0 Ом +/-
Желательно померить Омы мультиметром на сухую и при включенном мехе - ну это лучше на коробочке проверять.
При прожиге спирали, греется только спираль, дымок - 0,... секунд и спираль чистая и накакого дыма ниоткуда не должно быть
3. Вата/намотка - ну тут я не советчик. Фото в студию. Хотя чем тут поможешь?
Дым то из стоек идет, значит электричество до спирали не доходит?:D%)
4.
в стойки винтов жижа не может попасть при правильной намотке и тем более париться, если попадает-остается жижей, даже не вскипает- у меня чисто
- при контрольном нагреве спирали с фитилем, смоченной жижей - идет парок только от спирали или стойки тоже парят или прям дымят черным? хвосты не должны греться
Как бороться с неравномерным накалом спирали?
Уже 8 намотка. Кантал 0.3 6 витков с фитилем из ваты. Сразу после установки накал спирали равномерный. Через неделю использования спираль практически перегорает у одного из пеньков. Сопротивление сильно повышается. Жесткий нагар на одной половине спирали. Повторяется стабильно из раза в раз. Винты закручены плотно. Что это может быть?
Ребята,приветсвую!Что не так?Проблем с тайфуном не было.Сегодня поменял койл на попробовать(0.4 кантал на 2 мм 6 витков)-понравилось, но вздремнул, после взял сигу и гарик!Купол отвернул, все равно , чувствуется,жижа не так поступает как надо(как раньше было), убрал немного ватки в проточках-заливает!
Romuald
Убери виток, расточи проточки..... не хватает ему жижы...
Я расточил, совсем другая картина!
Daxter
так у меня и так большие проточки
Пока ты дремал ватка набухла, надо было чуть купол ИК открутить
MicroSur
так не было такого не разу.
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
setun777
Вот и я об этом подумал.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Сейчас переделаю:)