А эстетика?
Вид для печати
В данном случае стоит все таки сравнить с оригиналом и логикой. На оригинале стойки одной высоты. По логике, спираль хвостами в противоположные стороны и на той же высоте выходят, поэтому стойки обязаны быть вровень.
Остальное - происки китайцев, реально, нужно просто попытаться утопить ниже торчащую стойку насильно. Изолятор внутри базы может криво стоять и не пускать плюсовую стойку вниз. Чинить, что еще поделать.
Но пилить - в самый крайний момент.
MicroSur Поздравляю с Днюхой! Здоровья! level38+
всем привет........подскажите где заказать на али тайфушу 2 .только нормальный.иожет кому попадалось.или что то наподобие..легкое без заморочистых намоток и ваток
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
кроме дрипок
Зачем наступать на те же грабли,берите лучше на Фасте https://www.fasttech.com/products/1/...atomizer-5-0ml .:ok:
просто я на фасте не умею оплачивать......мне удобно только киви или наложенный платеж
районный центр=евросеть) потерятся глубже - на любителя)
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
C железкой, что у тебя...что не так?)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
как ты о-ринги заказал и получил?
Так че решили-то, какой брать, от хотсига или который всех дороже? :popcorn:
Я смотрю тут мартовские коты, всех с прошедшим :drink:
У самого 4-го, только только отходить начал. С юбилеем меня :P
PapaMorras смотри по допам. сам решай)
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
китайские клоны в русских руках - все годные)
Сегодня приехал мой Тайфун S. Заказывал на Ред сигар. Сейчас помывка у него! ))
antre67 Посмотрел на их цены + пересылка = платное обучение?
Тайфун от cig
Платное обучение ... оно бесконечно по сути...:D
Аверс
Примерно так)) У меня там вторая цена... Т.е. 2400. )Да и комплектация понравилась)
Речь шла о Тайфуне 2...Цитата:
Тайфун от cig
Платное обучение ... оно бесконечно по сути...
antre67 Ну с Китая получается 2 Тайфуна в полной комплектации ровно за те же деньги. Иногда хочется что бы "предпринимательство" наших предпринимателей было ну чуть скромнее.
Значит я недопонял,:donno: а так, Тайфун2, пожалуйста...:D