О мощности в Ваттах на наших Тайфунах %)
Вид для печати
Всем привет .......у меня мех вамо 5 с 1 тайфуном.вкус супер.айстик с тайфушей 2...все нмотки и жижа одинаковые.вопрос.почему на вамо лучше?никак не разберусь????????
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
те же ватты и вольты парения
Вамо на дисплее пишет всё что угодно, кроме правдивой мощности. ;-)
xlxlx полумех.хи хи
Всем привет.
Какой на данный момент, лучше заказывать тайфун с фастека??
rumyn08, В обсуждениях пишут, что вроде как от инфинити. Слышал, что они неплохие клоны делают.
Vital1y у меня были дрипки от инфинити, очень хорошее качество.
Хотсиг так то появился, но сет интереснее
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Еще пишут что у хотсига ещё и база разборная, но там девайс с приставкой S, не понятно он или не он на фасте
упс, я тут натоптал
Ребята привет.сегодня тайфун пришел.пипец.с али.высота стоек разная.надфилем можно пилить?.я в шоке.но и цена 970 рублей
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
пока не запускал......
У меня сегодня протекла "Z" намотка:(. Причем случилось это после долгого пребывания на холоде. Так что надо либо жижу погуще для улицы мешать, либо не брать Тайфун на холод.
Любая намотка потечет при переносе бака с холода в тепло, воздух в баке расширяется при нагреве и толкает жижу в фитиль
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
mcborisзаконы физики никто не отменял
Регулярно на работе слопливит бак- в помещениях от 7 до 19 градусов, а при парении жижа и воздух в баке нагреваются и бывает перелив, устраняется паровозом))