А намотка на сколько ом?
Вид для печати
парю в основном 0.6 Ома
акки эфесты фиолет 30А
Я часто парю чистую базу, без аром, так вот и от нее тоже трещинки появляются., но не так быстро как с аромой
Я тоже пользуюсь нержавым баком, напрягает-то другое: раз стекло от жидкости трескается, значит имеет место какой-то органический растворитель, который мы вдуваем в свои лёгкие. Когда сам месишь основу, хотя бы знаешь, что туда налил, а в готовую базу продаван может намешать что угодно (простите меня честные продавцы) для улучшения ТХ, например. Потому и пытаюсь понять, чего и кого опасаться. От цитрусов в аромах отказался однозначно.
Сегодня заглянул внутрь трубки паропровода своего тиффани, обнаружил канавки грубые, циллиндрические. Явно резцом дыру делали.
Пришлось высверливать и шкурить до блеска. В таких зазубринах очень любит прятаться старая арома и портить вкус.
очень интересный аппарат сегодня получил с фасттека. наверняка придется по вкусу всем любителям тайфуна т.к. по вкусу,по тяге,по размеру и внешнему виду его очень напоминает, мне в отличии от тайфуна он сразу понравился( наверно сейчас просто у меня опыта более чем было раньше). давно ищу достойную замену тайфуну, думаю этот бак оправдает мои надежды http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3139736
Каждому свое, но мне нравится холодный пар... Чем холоднее тем лучше!
Подскажите,кто пробовал!
клон тайфуна джи-ти с фасттека сильно отличется от клона от рэйнбов хэвен?
а то заказал на фасте,а теперь думаю...может надо было от радуги брать?
вкус,пар, качество исполнения сильно ли отличаются одного производителя от другого? или те же яйки только сбоку?
Удивлён, что парят на высоком оме. Очень удивлён.
Вопрос, сколько жижи влазиет в нано кит?
Натоптал
очень мало влезает, не успел я померять но думаю меньше 2мл. сломал я его на 2-й день,слишком хрупкий оказался кончик воздуховода. я колбу очень сильно вверх задрал и когда разбирал бак то крышка колокола открутилась вместе с телом и уже в разобранном виде она осталась висеть на воздуховоде внутри колбы. надо было спокойно открутить верхнюю крышку и снять ее руками ,а я прям так плоскогубцами полез ее тащить,ну и кончик отломился. самое интересное что длинны воздуховода все равно хватает. и по толщине он подходит хоть теперь нет оринга на конце. так что совет на будующее, пользуясь нано задвигайте колокол как можно ниже.
Фотка нано, может кому интересно
http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/e6umypat.jpg
Всем привет. Читая эту тему , я несколько раз натыкался на вариант намотки с холодным паром. Уже второй день тему перерываю и не могу найти :(. Подскажите плиз, намотку под мехмод, дающую холодный пар , ну или носом ткните в топик :). А то у меня все время получается горячий пар, а я от него кашлять начинаю :( Заранее спасибо.
Неделю назад попал мне в руки клон от радуги. Не парил его, но не думаю что в паре отличия большие будут.
Чисто внешне обработка металла немного отличается от фасттэчного, насечка сверху и снизу более мелкая, проточка под оринг в исп. камере ниже расположена, почти внизу, отверстие в трубке воздуховода базы больше бОльшего фастечного и посадка самой трубки довольно низкая. Принт буковок более четкий и яркий.
Хозяин клоном доволен, что еще надо. Я же не думаю что стоит искать различия во вкусе пара и тэхастости :) Конструктивно аппараты идентичны, а мелочи подобные вышеперечисленным на вкус особого влияния не окажут. Большее влияние на вкус отразят ваши прямые руки и здравый ум. Успехов.