1.1 ом 10-16 ватт
Заметил что если сильно втиеуть то воздуховод поднимается прямо вплотную к намотке, может его вообще убрать? Он там плотно должен быть?
Вид для печати
1.1 ом 10-16 ватт
Заметил что если сильно втиеуть то воздуховод поднимается прямо вплотную к намотке, может его вообще убрать? Он там плотно должен быть?
Зазор выдержи между воздуховодом и спиралью 1.5 мм
*натыканотапком*
Ок, сейчас попробую)
Так я понимаю тоже можно?
Вложение 79815
Да, даже не сомневайся. Тяга будет легче, обдув спирали лучше и соответсвенно пара будет больше
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Ну что там?
Сейчас раскуриваю, тяга в разу легче стала) А 1.5 миллиметра это обязательно?
Нравится?
Ага, мне главно чтобы гарика не было, наверно из-за этого воздухавода было, слишком он болтался там
Гарик из–за недостаточной смачиваемости фитиля обычно бывает, обдув второстепенен. Ну в твоем случае было два в одном, я думаю
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Лан, наслаждайся. Рад, если смог тебе помочь
У кого нибудь трескались колбы от жижи? Не ронял не прижимал, вечером заправил утром увидел трещины. До этого парил чистую основу месяца 2 все было ок, залил землянику и колба тю-тю. ..Вложение 79907Вложение 79908
Думал может ее время пришло, поставил другую, зеленую, залил землянику, через час колба в помойке, стол в жиже, даже фоткать не стал.
Натоптал...
Sereffka
Жесть... O_O
Разобрался, колбы дешевые сделаны из акрила, в некоторых аромах есть спирт, а акрил со спиртом не дружит совсем!
Натоптал...
white120171
ХМ я новичек и никаких трудностей у меня тайфун не вызывает))) он правда единственный АО который у меня есть и был)))
попробуйте намотать "похеркойл" ( 0.3 кантал на зубочистку витков 7 с растоянием между витками ~1-1,5мм)
у меня при такой намотке примерно 0.6 Ома...Пара вагон...ТХ убойное (парю 6ку)...Вкусна...вообщем песня))) парю на вате
Если херню написал, сильно не злитесь)))