а есть с чем сравнить ?При впрессовке трубки воздуховода могли срезать часть изолятора внешнего и заглушить проход воздуха.
а ты на мехе чтоли паришь ? вроде нет,так плата ББ не выдаст 30А.
Вид для печати
Kirya82 проблема rtl очень похожа на мою.
Если помнишь, решение моей проблемы с переливами было в добавлении большего количества ваты в фитиль.
Здесь другое?
Я тут почитал, походу мало фитиля, вот и переливает.
Да это цепная реакция, жижа попадает в воздуховод и забивает его, тяга ухудшается и начинается еще более зверский поток жидкости в камеру.
Прежде чем лезть в базу (она сложная и каждый производитель ее делает по своему, что то где то впрессовано намертво а что то нет) думаю надо для начала хорошо промыть базу, продуть ее, подсушить и сделать другую намотку с большим количеством фитиля.
Откуда такой вывод спрашивается? Оттуда, что у rtl при двойной спирали протечек то не было!
В двойной спирали и ваты в два раза больше.
Все ИМХО!
Но я бы начал с этого, с увеличения толщины фитиля и правильной его укладки вне камеры, ты мне показывал, как надо вату разложить вокруг отверстий, закрыв все дырки.
rtl А не сильно-ли опущена исп.камера? Может оринг паровода не до конца в нее входит?
попробуй поднять спираль над воздуховодом
rtl Крышка исп.камеры до конца накручена? оринг там в норме?
да все там норм у него http://i.pixs.ru/storage/2/7/5/1111j...6_12589275.jpg
Вообщем так, вытащил я воздуховодную трубочку из базы вместе с изолятором, собрал, заправил, и о чудо – НИКАКИХ ПРОТЕЧЕК, уже два часа парю и всё норм, тяга легкая, пара куча, вкуса море. Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши советы и внимание к создавшейся проблеме. Пусть мой случай будет кому–нить примером решения проблемы с протечками на Taifun–е GT. ВСЕМ приятного и вкусного пара!
Именно)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Видимо какой–то косяк/брак с базой и воздухоподачей, а отсюда и обдув спирали страдал. При затяжке, которая была тугой, из–за не хватки воздуха, засасывало и жижу из бака, которая переливалась через трубочку обдува спирали, т.к. обдува было мало, она и испоряться не успевала. Вот такая вот история. Китай всегда лоторея) А я уже было собрался оригинал покупать, butch2 даже ссылку дал, где он брал оригинал.