Думаю это правильно, тоже при случае возьму второй, пусть лежит такой лишним никогда не будет...
Вид для печати
Господа, а кто пользовался и первым тайфуном и вторым, на сколько большая разница. Имею первого тайфуна(Прихворавшего немного, о чем писал выше) и Лемо. Как второй тайфун по сравнению с Лемо?
Доброго дня. Такой вопрос - есть Cloupor Mini и GT от RH. Читал конечно не все 500+ страниц, но пытался. Так и не понял, какие намотки люди мотают. Видел в большинстве случаев 7 витков 0.3 кантал, но практически у всех мехмоды. Кто что посоветует по намоткам для данного бб.
Вот думаю думаю, а пробовать пока не охота...Мотал кто параллель под сеть?
Купил себе Тайфун ГТ-С и Лемо, как первые обслуживаемые атомайзеры. С Лемо как-то не пошло (то тяги нет, то протечет, то ТХ разрывает на куски, то вкус у жижи не понятный). С тайфуном все оказалось намного проще. Намотал с первой попытки 7 витков 0,3 кантала на 3мм отвертку. Парю на вате. С начала был небольшой перелив решился подкладыванием кусочков ваты в испарительную камеру возле проточек. Болталась юбка испарительной камеры (1 моток нитки под оринг). Вообщем абсолютный новичок справился с тайфуном за 10 минут (включая промывание в мыльном растворе). Всем рекомендую.:bravo:
BRO
Это,конечно,у каждого свои вкусы,и предпочтения... Но,сравнивая Лемо и Тайфун,я бы выбрал однозначно Тайфун. В плюсах - простота,вкус,удобство. Самое главное -вкус! А Лемо вспоминаю с содроганием,из за его аЦкого тх... Вот хоть что ты там делай- тх убийственное! Но,это несомненно- каждому своё))
Может Вам просто рано было Лемо пробовать? Или ветку по Лемо плохо читали когда наматывали?
Лемо мотается проще Тайфуна или наравне с ним - сложного ну ничего нет вообще, я б сказал что в сравнении с Тайфуном - уложить неправильно вату на Лемо, намного сложнее
Был и ГТ и ГТ2 - оба сливают Лемо по вкусу. Просто у Лемо слишком свободная тяга и потому не всем нравится, особенно после Тайфуна ГТ.
Вообще я бы сказал, что они просто разные по вкусам Тайфун - спокойный, а Лемо - яркий = фломастеры )
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Сорри, просто по тексту понял что в воздуховод носик шприца воткнули.
xoxvv
Да нет,с намоткой проблем вообще не было..) Наверное,всё дело ещё в довольно свободной тяге на Лемо... Если сразу в лёгкие- где уж тут вкус поймать?! ))) Но,я же говорю- это чисто фломастеры,каждому своё))