Офф:
Чё это в прошлом?
База разборная на резьбе, верхняя заправка через болтик, регулировка поддува... Всё то, что хотели видеть в Тайфуне. Служит верой-правдой.
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
Что-то мне надоело бороться со стойками тайфунов (и не только мне), огромный минус в том, что база не разборная.
Да, что со стойками не так?
Кстати, вроде как хотсиг выпустил второго тайфуна с разборной базой. Тайфун 2 GT-S
Daxter
Они от этого должны стать идеальными у всех?
Waso
Жижа в плюсовой попадает и горит, при этом убивая вкус. Хорошо заметно при прожиге спирали без купола. Да и база собирает довольно много жижи через нее - выпарил два бака и выдул 5 капель жижи через стойку. Может и через воздуховод попадает, хотя винты стоек от и до в жиже, да и хлюпов нет. Еще раздражает сама база, неразборные соединения мне никогда не нравились.
BRO
Если это действительно так, то вообще отлично :bravo:
Ни разу такого не было, но у меня GT-S, который на FT продается как GT AFC https://www.fasttech.com/p/1940206
Более того, вообще не тек ни разу. Предгарриков ловил когда-то по неопытности, но никогда не сопливил.
P.S. всегда ставлю жижесъемный хвостик на дно колокола
Waso
Да он у меня тоже тёк всего один раз (купол утопил), ну и пара переливов из-за ваты т.к. только вникал в суть перемотки и экспериментировал с намотками.
Так-то решить проблему со стойками довольно легко, но запрессовать обратно я не смогу :D
Хотя чё терять, две базы вот-вот и приползут + есть запасные девайсы.
Daxter
Т.е. фумку не наматывал?
Понял я, как туда жижа попадает, поиздеваюсь над базой и в помойку выкину.
Фумку полюбасу надо наматывать на болты.надежней и спокойней для самого себя
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
фумку полюбому под болты в стойки надо.и для себя спокойней и надежней
На фасте есть хотсиговский, но там народ так и не выяснил разборная или нет база. Вроде как нет, а фаст молчит
перешел на 6мг с 12 ти, как увеличить тх?Спираль поднял, тх больше не стал, или ее вообще надо выше стоек задрать?А то вообще никакого тх нет на основе традишнл
Коил 0.32 на 2.5, 5 витков
Парни, есть на форуме реальные пользователи - https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml данного чуда, как он по качеству? Выглядит супер, думаю заказать...
Поставил я сегодня новый эйрхолл, 2,5мм.... попробовал- труба трубой, пар не смешивается, консистенция жидкая, вкус ополовинился, тх дебильный грудной, горечь одна... в общем полнейшая шляпа.... подумал, разобрал, слюснул трубу пассатижами на конце параллельно длинне спирали, намотал косу7 витков, из 2*0,2мм кантала на 2,5мм, опустил "кольцом вниз, усами наверх к стойкам" .... и вот оно счастье:D
Картина изменилась кардинальным образом, парообразование просто шикарнейшее, я прямо чувствую, как там пена срывается!:D Физика теплообмена и аэродинамика, вот наше оружие!.
Всем вкуснейшего пара!
Фотки по позже, если не забуду:)