полюбому точить надо.до 2.5 у меня мужики по незнанке зо 3 расточили.все нормуль только вату на дно ик подкладывают
Вид для печати
полюбому точить надо.до 2.5 у меня мужики по незнанке зо 3 расточили.все нормуль только вату на дно ик подкладывают
Ну,я тоже сразу до 3 мм расточил,маленько практики и переливов точно не будет...А вот гарики на 1,5 мм проточках были. Попробовал намотку с подписи Kullibbin-очень просто,удобно и быстропарю весь день ни разу не булькнуло ну и гариков нет.
Я сделал 3.0. Вату последний раз положил,как рекомендует Kullibbin, тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4318816
И не надо класть на дно ничего.
Ничего не течёт и до этого не текло.
А вот расточку рекомендую делать только снизу проточки,часть с резьбой не трогай.
А по мне,так неудобно когда только снизу,я сначала сверлом рассверлил низ,попробовал не понравилось,взял напильник и вперед и с песней%)
Мой фехраль 0.38 никак не заводился на 2мм оправке, через полдня уже привкус (0.7 Ом на мехе, 7-8 витков).
Не справляется с таким нагревателем тонкий фитиль, погоняю на 2.5мм оправку и 3мм проточки, 0.5 Ома 5 витков, погляжу...
https://www.fasttech.com/products/1840800
Как назло газ в горелке кончился, а не прожженную заранее спираль мех просто разрывает в точках КЗ :)
Что,даже если импульсами подавать,тоже рвёт?O_O
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
А чего не удобного то?
Сверлом я не стал рисковать,реальный шанс задрать и деформировать.
Аккуратненько, круглым натфильком-всё чётко,вокруг ни царапинки :nice:
На 2мм оправку мотал и на 1,5 мм,но с проточками 3мм,Единственное-приходилось в пазы проточек подкладывать кончики,те же что с "усов" обрезал,чтобы протечки не было,ну и гирик уже даже не призрак,он ушел в мир другой портить другим хорошим людям вкусное парение:D
IgnisФото не могли бы выложить. Мне не совсем понятно - если фитиль уложенный подобным образом упадет на дно камеры, то проточки останутся полностью открытыми - что приведет к переливу. Как концы фитиля держаться в заданном положении?Цитата:
Попробовал намотку с подписи Kullibbin-очень просто,удобно и быстропарю весь день ни разу не булькнуло ну и гариков нет.
На "ты" нужно:)Так есть же фото в подписи Kullibbin об этом способе...Если не достаточно могу фото в сборе,так сказать, снаружи скинуть.
Я намотал на оправку 3 мм,поэтому концы пришлось ощипать маленько даже,иначе слишком много ваты в камере.
Могу более прозаичный случай рассказать;)
Я то с травы недавно слез,так что все эти примочки с девайсами сейчас на собственной шкурке оттачиваю :D
Так вот...купил Тафуна,прибежал домой,думал уж вата нибудь какая у жены найдется...
Фихвам, только диски круглые,понюхал-чуток воняют,но думаю,на попробовать пойдет...
Итог-после третьей тяги чуть не издох :yack: :D
Побежал в аптеку,как назло простой ваты не было,только стерильная,а уже поздно :cry:
Наступили вторые грабли-следующий день ловил гарь,пытался настроить чёт...
пока жена не прибежала с криком-харе тапочки жечь!:witchfly:
Далее побег в аптеку за правильной ватой...и наступил катарсис :nice:
А сейчас на православной-японской :cool:
omegaСхематическое изображение и фото это разные вещи. Где именно фото?Цитата:
Хех! Так фото по ссыле,чуть выше
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4318816
Схема и пару фоток справа.
Подлежала редактированию ссыль,видимо.
Ignis Спасибо.