Punschсоветую.бери.нормуль клон
Вид для печати
Punschсоветую.бери.нормуль клон
Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на нормальный (проверенный) тайфун на фасте. Надоели мне эти качели с испарителями. Хочу ОА. :)
а точно есть разборная база?скиньте еще ссылочку.....а то эта не открывает которую давали
Parowoz, не, ну это вашпе караул. Выше на пару постов глянь...
Дают зуб 1:1 taifun gt2 clone in stock with lowest factory price, View 1:1 taifun gt2 clone, HOT Product Details from Shenzhen Hot Technology Co., Ltd. on Alibaba.com не открывает ссылку
Товарищи парильщики у кого какой дзен коил на тайфуна? Мотал всегда 0,3 кантал 6 витков на 2,5-3мм устраивал, щас попробовал дуал 0,3 кантал на 3мм 4 витка - 0,6 ом что то не пошёл, пар горячий вкуса меньше и ту хот на хане клоповской периодически приходит
6 витков 0,32 или 0,38 на 2,5
Punsch
#post4542066
А какие дриптипы хорошо сидят? Из-за неровной крышки все те, что есть в доступности в магазинах не очень смотрятся, а в слепую заказывать не хочется как-то... Спасибо!
Подтверждаю. Если фитиль уложить внутри колокола (без фанатизма), а не в проточки, то пар получается мягче что-ли и нажористее.
Изначально как тайфуна взял,недавно совсем,намотал с комплекта 6 или 7 витков на 2.5мм, предполагаю что это кантал 0.3,получилось 2.5 ома.Вкус,Т.Х. очень понравились,парил на 12-и ваттах,вчера закончилась жижа в баке,разобрал,промыл и решил поэкспериментировать,намо ал нихром 0.2 7витков на 2.5 оправу,получилось 1.1 ом,Т.Ха стал слобее,вкус менее насыщенным,не устроило,намотал нихром, наверное 0.4-й по виду с 40 вт-го паяльника сгоревшего снял,витков 6 на 3мм оправку.получилось 1.3 ома,Т.Ха в норме,вкус получился как будто обычную сигарету курю,а вот вкус аромы пропал,в итоге намотал первоначальную спиральку,правда сопротивление уменьшилось до 2.3 ома,вкус и Т.Х. на высоте,по крайней мере вкусней не пробывал,а так да,Тайфун вкусный бак,да и надеюсь без проблемный,три резервуара выпарил ни разу не потёк, стойки ровные,мунштуки что родной что не родной пластмассовый сидят ровненько.
Возможно,я и не спорю,опыта пока ещё нет определять их,просто хотел сказать что по вкусу пока что оптимальные для меня параметры. Т.Х и не слабый и не убойный.
на восемнашке меня наверное с ног свалит ТХ
У меня 2 штуки :D Один парю больше месяца, второй приобрел для супруги 5 дней назад. Вопросы по качеству отсутствуют, косяков не обнаружил. Оба экземпляра завелись с пол-оборота - море пара и вкуса. Супруга после клиромайзера в восторге. Парит различные вкусняшки, говорит как будто варенье ложками ест.
Так что советую :nice: