Кстати, чем меньше витков на микрокойле, тем легче затяжка) имхо
Вид для печати
Кстати, чем меньше витков на микрокойле, тем легче затяжка) имхо
на evod mt3 такого же не было... почему? мощностя не те?
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
аналог с утра был просто шикарен :) все знают, что первая/вторая сижка с утра или после перерыва - кайф. ну чего уж тут сарказмичать :)
Намотай на тайфун в точности то, что мотал на евод, выстави 8 ватт и парь себе. В тайфуне паропровод больше, пар будет пожоще все равно.
И если тебе жаль батарейку, то толстый провод не для тебя.
:xz: я 3 месяца парил на клириках кангер Т2 18мг, по утрам 12мг по 3мл жижи в день.Цитата:
то ли ещё будет, ойё-ёй
всвязи с переходом на более мощные девайсы (ахиллес, тайфун ГТ и т д.) обьемы увеличились до 4-5мл.
Сейчас парю на сетке в основном (50/50) 6мг/мл, но юля в день может выйти и 10мл.
по этому советовать не буду, пробуйте
да не,
имелось ввиду, что с утра 1 сигарета за счастье, а вечером - кто же их считал:xz:
вот же мой "рассказ" о первых впечатлениях http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64288.html
кстати, щас психанул и сделал аж 9 ! витков на вате 2.5 сверло 0.2 кантал и расстояние по миллиметру где-то, норм! шире обычной (длиннее) пружина получилась. дума, типа больше же площади прожарит. ну и как это тайфун же, то засчет каких-то там завихрений весь пар выбирается воздухом :)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
спасибо. я так и думаю. примерно так и делаю. вот вы говорите 8 ват,а сколько вольт ставить?
norco присылай фоты своей намотки - расстояние от спирали и до воздухана, параметры койла - поглядим.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
если поставишь ватты - вольты сами выставляются в зависимости от сопротивления и тока. есть же два режима - вариватт и варивольт, что при этом регулируешь ты - дано в названии режимов.
Вамо с одной батарейкой выдаёт 12 или 13 ватт максимум. Что бы намотать 1,4 ом (минимум Вамо) из 0,3 кантала нужно сделать очень много витков. Спираль получается тяжелая и медленно разогревается. Как следствие жидкость испаряется не резко а начинает закипать. Пар становится горячее и более "едким". Короче, Тайфун + Вамо -это ИМХО только 0,2 кантал и сопротивление 1,8 - 2,2. Спираль ближе к воздуховоду, почти впритык, пар прохладный и не дерёт горла. Разумеется никотин не более 6мг.
вот это для меня тоже открытый вопрос. разве так? я вот выставил 4.3 вольта, переключил на ваты. там поставил, к примеру, 10 ват. курю. переключаю на вольты, а там как и было 4.3 так и стоит. перехожу снова на ваты, ставлю, к примеру, 12 ват, курю, снова перехожу на вольты, там как было 4.3 так и стоит. почему так, если вы говорите они подстраиваются? или они подстраиваются в не зависимости от цифр, что я выставил? просто когда я парю на ваттах, то настройка вольтов не функционирует? я правильно понял? спасибо за терпимость. я такой зануда.
Два аккума дают на вамо и 20 ватт. Можешь конечно попробовать 0,3 проволоку, но тогда разряд пойдёт побыстрее. Я так понимаю главный напряг из за счипания утром?
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Парить только в режиме РМС!
да всё просто) Ставишь либо ватты, либо вольты. В режиме варивольта более точная настройка. Режим MEAN не используй, там абсолютно не правильные цифры, то есть ставишь ты 8 ватт, а он 10 выдаёт
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
главное не пихай их кроме вамо никуда)