Надо почитать не шапку темы про Ваньку, а всю. Либо тупо спросить.
Тапнуто...
Вид для печати
Надо почитать не шапку темы про Ваньку, а всю. Либо тупо спросить.
Тапнуто...
вчера завел на Пряже BAMBOO Linea Pura Lana Grossa. норм. 0.2 нихром, зубочистка, 7 витков. пряжа в двое с помощью той же проволоки. ну и пару кусков халатно кинул на дно бака. Каналы для жижи не стремился "забить" плотнее и даже когда закрутил купол, попробовал тягу - воздух проходил пуще прежнего. парю. с вечера. 2.4 ом. ваттами "играю" с утра от 7, сейчас до 10.5 дошел. сук, щас в инете посмотрел. моток пряжи 100 метров 245 рублей. а я два метра по 60 беру в магазе электронных сигарет. ЛОХ. а лох это судьба :(
norco не - лох - это новичек, а у тебя уже получаться стало. Иди вперед и только вперед. Щас тебе за это дело репку поправлю, чтобы начал отрываться от статуса Новичек.
А у меня такой вопрос - база от второго тайфуна подходит на первый тайфун?
Стал парить на 8 ваттах, теперь батареи хватает на день! ну на затяжек 800 точно.
:popcorn:
norco А зачем вообще затяжки считать:xz:
так уж получилось, что в моем Ване есть счетчик затяжек, именно для меня считается, как затяжек, потому что при кратковременном нажатии, дабы посмотреть сколько затяжек или там заряд батареи, счетчик не срабатывает. Так вот. Он есть (счетчик). И есть один набор аков. До того, как пришел тайфун с поднебесной, я парил на mt3. И, простите, так уж получилось, интересно было смотреть, сколько же затяжек я сделал? ну простите, извращенец. По нему стал со временем точнее контролировать заряд батареи. к примеру, если 230-250 затяжек, то батарея разряжена примерно на четверть. И к вечеру выходило до 900-сот. И как пришел тайфун, стал замечать, что количество затяжек уменьшилось, не удивительно, ведь стал же накручивать ваты и вольты, типа крутой же стал, с гранатой. и стало хватать то 500 примерно затяжек. а потом и умные люди посоветовали да и сам догадался, стал крутить спирали как на mt3 крутил и ваты ставить по минимуму. пару валом. тяга меня устраивает. и стало снова хватать до вечера. и, согласно затяжек, так же примерно 900, ну брежу, 800 с копейками или там 799. ДОХОДЧИВО ПОЯСНИЛ "эстет" ?;)
norco Группа "В Контакте" ProVape есть. Почитал и ужаснулся:D