Cupprum так правильнее SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in Deutschland und Europa
Вид для печати
Cupprum так правильнее SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in Deutschland und Europa
Привет всем тайфуноманам, парю недавно, буду переходить на АО, собираюсь стать обладателем ГТС от Storm на фасте. Появилось несколько вопросов. Надо ли для этого атомайзера брать допы какие нибудь типа о-рингов? Хочу там же (на фасте) заказать дрип-типы: 1. длинный 2. для зимы (не метал соответственно)
Так же вопрос, стоит ли брать там кантал, если стоит то какой и сколько для начала. Парить буду на айстик 40 тк, стоит под тк брать никель или титан, или мне как новичку не стоит заморачиваться пока тк?Вату стоит или брать в аптеках? пинцеты-крутилки... наверное все это легко заменить тем что под рукой. Если можно тыкните меня носом в ссылки на фаст.
Был у меня гтс. Недолго.:D
Выскажу сугубо личное мнение.
Кольцо регулировки тайфуну гт нафиг ненужно, только геморрой с ним по самые гланды.
В этом плане Тайфун 2 даже лучше, там пограмотнее сделано, а под сигаретную тягу его легко переделать добавив трубочку.
Но конструкция танка там - хрень полная. Есть правда белкап - ниче так, приноровится можно.
Или купите лучше обычный гт (ща посмотрел - на фасте по-моему один остался - https://www.fasttech.com/products/30...k-atomizer-4ml
Можно. Но я порекомендую ватные подушечки "Selena Fresh" - и недорого и лучше аптечной.
Берите сразу все, чтоб сто раз не ходить.:)
Кантал и нихром - метров по 10, набор диаметров 0/25, 0.30/0.32, 0.38/0.40. Пусть будут.
Про никель с титаном не посоветую (не пользуюсь).
Пинцет нужен. Самый простой.
Крутилка по мне так деньги на ветер.
StDead Бери вот этот ;)
HOTCIG GT-S V2
Ничего не скажу про Шторм с Фаста, у меня GTS "Stem engin" - никаких проблем, кольцо регулировки не болтается и колом не стоит, нормально ходит. Оринги в хозяйстве всегда нужны.Ну почему же? Нормально с ним (на моём баке;) ) - активно использую три дырки из четырёх в зависимости от настроения и жижи здесь и сейчас. Порой на улице одна тяга, дома другая. особенно, если это RainbowHeaven
в комплекте о-ринги дополнительные есть.
Не, тут не соглашусь...кольцо там в тему, сам по настроению то побольше обдув делаю, то поменьше...У самого GTS "Stem engin", товарищу такой же взяли, проблем нет. Конструкция тоже нормальная, себе правда дополнительно на замену взял https://www.fasttech.com/product/2138502 и то только потому что там стекло, а я цитрусы люблю...:) Встал как там и было:)
Мирный Атом Вроди про штормовский говорят нет проблем у него с обслуживанием. Регулировка обдува имхо нужна. Тыкать трубочки чет не комильфо. Кантала так много на фасте , какой именно лучше брать?
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
VooDoo_GrayWOODГт 2 Это же? Он лучше гтс?
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Pilgrim Те колбы что идут в комплекте шторма разъедает цитрусовых жижа?
Да клон-то хороший.
Если нужен обдув разный - берите.
Я просто считаю что при узком сопле регулировка входа мало что дает,
но это личное мнение, не более. Никому его не навязываю.
Кстати кто-то писал, что сейчас этот клон идет с широким соплом.
Если так, без трубочки полюбому не обойтись, если сиигаретная тяга нужна.
Ориентируйтесь на цену и рейтинг - не ошибетесь.
Pilgrimхм, тут подумалось, у гтс же есть металлическая колба для цитрусовых.
Кто мешает купить стакан от gt2?
Так через нее не видно остаток жидкости, мне это неудобно...
Глупости, у меня же на GTS отлично встала стеклянная колба, размер один в один. https://www.fasttech.com/p/2138502
Парю сабж на 12 ваттах, намотал 6 или 7 витков .32 кантала. Вышло 1,27 Ом. Парится все без гариков, но почему-то очень горячо. Обжег язык и небо, пробовал дуть в воздуховод направив дриптип на руку в упор - очень горячо.
Что я делаю не так?