наваливает... напаснуть...
Вид для печати
sluchatel "напаснуть пачана"%)
оффтопик: привыкайте чо :-) чужой язык знать пригодится.
norco да периодически проскакивает. Было помню ещё что то типа : "стою у метро, напасываю пачана." Прозвучало как насасываю пацану хД
Ну, сленг он и есть слэнг) Молодежь (и не только молодежь) каверкала и будет каверкать слова всегда. Просто есть идиоты применяющие слэнг не зная терминологии, как попугаи, чисто в тупую.
Вчера промыл и заправил клонов Тайфуна ГТ (на сетке) и Атамана2 (на Rayone) одинаковой жижей с целью сравнения вкуса.
Вкус жижи передается одинаково, консистенция, количество пара - паритет, но в тоже время на Атамане отсутствует ТХ (наверное поэтому пар ощущается мягче)
:think: :xz:
Samar Ну девайсы то разные. Хоть какое-то отличие в парении должно быть:D
манал я этот тайфун! 15-20 мл. жижы в день уходит! вкуса не чувствую аромки. с утра горло дерет. откашливаю глицерином. а таво от ибав
Попробуй 0.3 кантал на ушную палочку (она 2.5мм диаметром) 6 витков НЕ микрокойлом. Т.е. сначала намотай на палку спираль, затем растяни ее по палке, проколи зажигалкой и снова витки сдвинь. Они как раз отпружинят друг от друга практически на идеальное расстояние. Потом ставь это хозяйство на тайфун, чтобы центр койла совпадал сместом крепления на стойках. Проложи фитиль из обычной не стерильной ваты, предварительно нащипав ее, чтобы волокна вытянулись вдоль.
Диаметр ваты должен быть примерно 1.5мм в сжатом состоянии. Т.е пальцами на конце скручиваешь максимально плотную колбаску и замеряешь. Если больше нужного, то отщипываешь чуток, если меньше то чуть чуть добавляешь ваты. Пото этот скрученый конец продеваешь в койл и тянешь. Там где часть осталась НЕ скручена, сядет достаточно плотно в койл и достаточно плотно в проточки колокола. Затем поливаешь жижей, накручиваешь крышку колокола и откусываешь лишние хвосты ваты, чтобы они торчали из колокола примерно на 1.5-2 мм. Длинные тоже не гуд, а короткие могут внутрь проскочить при сильной тяге.
Это самая моя классическая намотка при которой получается практически идеальный вариант и по потреблению жижи, вкусу, пару и продолжительности работы АКБ.
З.Ы. Тайфун, это не клир. Мотать одинаково с клирами не вариант. Получается какая-то едкая пересушеная кака почти без вкуса.
В режиме клирика (8 Ватт)? Однако O_O
Вероятно мощности маловато, жижу только греет, а не испаряет.
Как известно, горячая жижа теряет вкус.
Все таки попробуйте сделать намотку на 15Ватт хотя бы,я не знаю что там у вас за ББ, но
у меня 0.3 кантал, оправка 2.5, 5-6витков (1.1-1.4Ом) - классика.
Подскажите плиз. Купил тайфун. Что только не делал не могу запустить его. Пар горячий. Т Х сильный до кашля , привкус какой то хрени. Мотал разный кантал, менял сопротивление,жижу, никотин, замачивал в спирте на 3 часа. Ни хрена не помогает. Может кто подскажет. Хочу его уже выбросить его нахрен в окно
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
На дешевых клирах парю отлично до 15 мг
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Менял 3 вида ваты и кремнезема один х..
Лечим по фото :donno: Можно больше конкретики? Какой именно кантал, какой диаметр койла, какой фитиль, какой ББ, на скольки Ваттах/Вольтах? Так-же не помешало бы информация по жиже. Чтобы вообще всё не подходило, я не поверю, т.к. выше я уже расписывал классическую намотку, дающую вполне приемлемый результат в большинстве случаев.
Ваня Тайфун и не раскачает. У меня Ваня тоже есть. Ему выше клиров противопоказано.