говорят там очень плохо сделана подача воздуха и жижи - они находятся в прямой зависимости при вращении кольца и здесь у многих появляются проблемы. Лучше сначала ветки профильные покурить
Вид для печати
Ну новичку конечно стоит внимательно всё изучить и желательно у кого нибудь попробовать, а вот например Кулибину не первый день парящему, новый бак скорее развлечение чем острая необходимость. Так что потратить тысячу раз в пару месяцев на новую игрушку - это не так уж и много. ИМХО конечно
а мне вот тайфун уже приелся, все в нем хорошо, вкус, тх все есть - основной девайс, раньше дрипки любил, а теперь забросил - вкуса после тайфуна на них перестал чувствовать, вот тоже в поисках второго бачка - щас атаман 2 на подходе - буду пробовать.
Доброго времени суток Уважаемые! Достался мне тайфун (GT-S), ошкурил резьбы, заменил-подмотал оринги, обнаружил что площадка из базы криво торчит, из-за этого стакан закусывало. При попытке исправить наклон, площадка из базы выпала, теперь не держится совсем. Может есть решение? Первый тайфун из 5 у которого столько косяков сразу!
...со швейной машинки...
наверняка тут было, всю ветку не осилю :)
тайфун гт, плохо поступает жижа, постоянный гарри, проточки 2,5, с ватой не перебарщиваю, пузырьков после затяжки нет, ну если только конкретно втянуть:donno:
пробовал сосем тонкую ватку, потек
Никогда не было конденсата под дриптипом. Мне кажется, что во всём виновата намотка и фитиль. На сетке ничего такого не наблюдается. Сейчас скрутил сетку 120 меш с большим отверстием внутри и положил чуть чуть ваты в проточки, чтобы закрыть щели. Тайфун лежит почти всегда на боку и никаких соплей из воздуховода. Про протечки совсем забыл:)
Гарь 100%, скобки это как у обзорщика Алекса?
Мне GT-S пришёл вчера.Такая же фигня-база запрессована была с перекосом, из-за этого купол с проточками не опускался до конца и о-ринг не герметизировал камеру.
По методу MicroSur (спасибо ему) разобрал базу. При сборке обратно - база плохо вставала обратно (совсем не вставала).Алмазным надфилем прошёлся по краю юбки площадки - совсем слегка ,с наклоном плоскости обработки в сторону основания, что бы чуствовался натяг при посадке на место.Собрал , стянул - и стало всё нормально. Купол двигается в базе как надо , протечек нет!
PS По- моему , у китайцев начался новый косяк - некачественная сборка девайсов ! Здесь кто-то жаловался ещё, что купол не опускался до нижней части f.
Хорошо, что у меня это 2й тайфун, получив , сразу понял, что собран неправильно.А если человек столкнётся с ним впервые, так и будет использовать и жаловаться на форумах на протечки, плохой вкус и т.д.