Да? А сколько лет твоему тайфуну? Как думаешь, хватит твоей колбы еще хотя бы на годик?
У тебя тайфун что ли не переворачивается, ну что бы жижи кол-во посмотреть?
Вид для печати
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/05/27/aP.jpg:D
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
ДА!года пол есть !хватит,и не на один!!!! И речь не только за тайфуна :
:hello:
Вот что такое может быть чуток постоит и когда парить начинаеш первая тяга с хлюпом.Нигде следов жижи нету
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
А мне вообще фиолетово как наворачивать. Взял сразу дополнительно стальную колбу , две пластиковых и нанокит. Думаю само тело столько не проживет:)
ради интереса решил подержать микрокоил с ватой на тайфунчике на сколько хватит, полтора месяца прошло и ничего, и вкус прекрасный и пара много, через полтора месяца чуть испортился вкус. впрочем у меня и на кайфуне и на каймане намотки служат по месяцу.:xz: никогда не понимал зачем люди меняют намотку каждую неделю, а то и каждый день%)
Kirya82 а я никогда не понимал вас, честно.. с аромами парю, примерно по 4 мл в день. но согласитесь, если вкус и количество пара а так же отсутсвие гари радует - нахрена менять намотку?
кстати аром лью средненько - 2-4%
однажды как то поддался влиянию "умных" людей и пытался расчуять одну каплю аромы на 10 мг, но это уже другая история.. вернее одну каплю не пытался, а пытался сэкономить, пока не понял что надо подбирать под себя:hello:
Полтора месяца без прожига спирали...она уже наверное разумна и вынашивает свои планы по захвату мира
Kirya82 не хотел обидеть, честно. я думаю тоже что рецепторы разные, хоть я и год не курю, но видать они у меня не такие чувствительные как у тебя:donno:
дениска хз, ребят, просто поделился мыслью с вами, как я делаю и как мне удобно
Аааа!!!Народ,по ходу я начал парить то,за что спрашивал "жженое молоко":sos:
Как теперь избавиться?Намотано 0.3 кантал на 2 мм(просто под рукой ничего не было)
Пару тяг нормально,а потом какое то д...ьмо
Я надеюсь это не рецепторы?
заказал тут тайфун как думаете нормальный? Clone Taifun GT Rebuildable Atomizer Tank RBA Kayfun Aqua 4NINE Style Vape Mod | eBay
Два дня подряд плавил различные резиновые изоляторы плюсового пина из-за того что сильно накручиваю атом на мех(м16), и так же промывал\отмачивал из-за жженой резины, в итоге достал все, в том числе и пружину, взял шприц на кубик, с усилием вогнал во внутрь, покрутил надавливая и отрезал ножом, по размерам получилось как стандартный изолятор, надобность в оринге и пружине автоматически отпала, пин можно спокойно приоткручивать\затягивать, по сторонам не гуляет, особенно если отцентрировать контактную площадку внутри. В общем, рекомендую не просто менять оринг на шайбочку из носика шприца, а полностью менять изолятор, упрощая тем самым конструкцию и исключая КЗ за счет того, что пин не сможет уйти во внутрь из-за сильного накручивания.
Кстати, достаточно быстро(30-40 минут; 10 потрясти) избавился от вони горелой резины с помощью обычного спиртового уксуса 9%.
Это не из-за того что сильно накручивал.
Конструкция 510 контакта на тайфуне подразумевает самонастройку под высоту неподвижного пина мода при закручивании.
Полезно для жесткозакрепленных пинов (как у vamo например). Но если пин широкий, а винт на тайфуне крутится легко, запросто можно закоротить и без особых усилий.
Винт просто аккуратненько закрутится и пин мода (если он достаточно широкий в диаметре) замкнет плюс и минус контакта.
Там хоть и должно быть ограничение, но это ведь китай - каждый экземпляр неповторим...
У м16 пин плавающий, так что лучше сначала выдвинуть его, чтобы винт тайфуна гарантировано его не коснулся при накручивании,
потом накрутить тайфун (винт должен немного выступать конечно).
А уже после этого при установке батарейки пин мода автоматом подожмется и контакт получится хороший и риска закоротить не будет.
Точно также надо делать и на мехмодах, где пин мода вращается - сначала выкручиваем пин, ставим тайфун, подкручиваем, а потом настраиваем под батарейку.
кстати, только что обратил внимание, оказывается у меня не резинкаг внизу базы, а как раз пластмассовое кольцо... вот уж действительно, модернизация каждой партии )
Спасибо за совет, но просто выдвинуть его это легко сказать, там можно не один палец сломать, борясь с пружиной внутри, хотел было разобрать контактную площадку мода, чтобы пружину помягче поставить, да не понял как это сделать, может и вовсе конструкция не разборная. Впрочем, это оффтоп уже.
Жаловался тут в саппорт слоутека, мол купол ИК прокручивается(да, он действительно немного прокручивается, но ровно настолько насколько это надо, т.е. несильно и без люфтов), элегантно дали понять, что проблему можно решить сменными частями, просят указать что именно мне надо. Вот думаю, может новую базу попросить, ну или не стоит вообще обманывать китайских друзьяшек.