SashaVoYО. Не посмотрел. Ну там у вас еще запущеней все))) Тогда не знаю я про Россию разговор вел.
Вид для печати
SashaVoYО. Не посмотрел. Ну там у вас еще запущеней все))) Тогда не знаю я про Россию разговор вел.
у меня 5 посылок, заказанных на фасте с оплатой чуть больше бакса (Swiss Post которая) за 16-20 дней дошли. При чем на 15 день по некоторым создал тикеты с вопросом - мол, доставка указана в течении 10-20 дней, ничего что не трекается до сих пор на территории России. Ответ - не переживайте, все в порядке. В итоге дошло за 16-20 дней.
А если пузырек поднимается только из одной проточки?:donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
А еще говорят, на youtube ароматизатор корицы(PBusardo)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Медицинским пинцетом легко достал
А на немезис ТГТ нормально смотрится? Размеры разные немного у них. Поиском по теме прошелся, ничего не нашёл.
ya5hka
Нормально. И на 4Nine тоже нормально
ya5hka Отлично смотриться
спойлер
и на чию тоже неплохо
Жижа плохо поступает, убрал я эти нашлепки из ваты поверх фитиля, так теперь течет... Опять блин поиск баланса между течью и гарью, бесят меня баки уже...
Идеальная намотка делается на восходе солнца,обратясь к светлой стороне лицом , а к темной спиной.....
А вообше ,хрен знает,наматывается с пол пинка в шапке намоток куча, единственное повозился с сеткой,а на вате - без проблем
как то так
:alco:
рассверлил все таки на 2.5 мм проточки, и пропилил чтоб ровно было, как в оригинале. Воткнул на 2.5 мм спираль, воткнул в нее ватный кусок, хвосты в проточки, с напуском, чтоб и внутри камеры вата осталась, как буфер, ну и до дна достает, подбирать будет.. накрутил, собрал, никаких протечек, ни сразу, ни через полдня. Вообще никаких проблем - СОГЛАСЕН, НЕПРАВ БЫЛ, ЧТО ШИРОКИЕ ПРОТОЧКИ ЭТО ПЛОХО. Реально без проблем... но на вате - это может быть важно. На 10 Вт разница с 2 мм фитиля - не с первой тяги максимум пара, а где то с третьей. На 2 мм уже вторая была ОЧЕНЬ паристая. Остальное все без разницы. Но в любом случае, даже первая тяга очень хорошая, вкусная и сочная.. ну а дальше больше :) На 3 мм и толстый кантал еще не пробовал, да пока и неохота. На других атомах пробовал - результат не порадовал, лучше не было точно. От толстого провода было хуже, диаметр фитиля не так сильно влиял на пар. При равной мощности, естесно. Тут не знаю.. потом как нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
еще один интересный момент - то ли потому, что фитиль хорошо промывается жижей при работе, не знаю, но на Кайфуне ватный фитиль полдня давал привкус. На Тайфуне - уже даже второй перекур, после установки фитиля, вообще без посторонних привкусов, вата та же самая.
уважаемые, подскажите.
колокол свободно на базу одевается. это критично?
т.е. крышку на колокол накрутить проблематично, проворачивается, приходится пальцем держать.