менять
есть цельнометаллическая и цельнопластиковая
комбинированная только оригинал, цена за нее будет равна двум тайфунам с фасттека
Вид для печати
warpten Попробуй мет. часть в кипятке нагреть и тогда воткнуть стекляшку
Ну может этот рисунок пригодится, а вообще нахрен его было совсем разбирать то, если не знаешь как собирать
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4483822/vgpqg.png
Вадим-Ростовоффтопик: На форумах спасибо не обязательно писать, достаточно в репу поставить плюс и все дела. А то тут и так всю ветку зафлудили аромами да намотками, еле нашел эту картинку, но тут еще есть фотки, сам поищи
Я с тапаталка - тут нет плюсов в репу
да . для быстрого нагрева спирали мощи не хватает.она нагревается но не так быстро как хотелось бы .убрал 1 виток оставил 3... сопротивление стало 0.9-1ом. на температуре пара практически не отразилось. количество пара и так хватало но сейчас пар стал еще гуще. вобщем намотка получилась - огонь:nice:. чтобы был небольшой резерв жижи положил внутрь шнурок.. а в остальном все как раньшеспойлерглавное чтоб витки плотно к сетке прилегали. а то у многих не получается именно по этой причине, или по причине недоподачи из за того что фитиль очень плотный..спойлер
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
а у меня 1.3 ома на 4 витках 03 кантала. и тоже долго спираль греется. убрал 1 виток стало вообще гуд.. у тебя 6 витков имхо очень много. убери 1-2 но главное сделать хорошую подачу. этого можно добиться количеством сетки. если по ощущениям будет близко к гарику то можно отрезать 0.5см от сетки. а вообще если у тебя на 6 витков сопротивление 1.3 то это говорит о том что у тебя фитиль можно сделать чуть толще.. хорошая подача во многом зависит от толщины фитиля
Сетун, тока не стоит забывать ещё про площадь испарения. При трёх витках она уже маловата. Как уже высказывался ранее, витков 6 0,3-0,36мм на 2,5 -3мм было бы интересней. Но, нужен тогда нормальный варивольт/ вариватт типа Ханы, Дна, SX330- 350. На мехе напряжения не хватит. А, если толще провод брать - инерционность повысится.
Натоптал. Понять и простить
Попробовал намотать тайфуна, в итоге получилось кое как со второго раза, оправка 3мм, 6 витков, 0.2 нихром, но пара как-то маловато, фитиль кремнезем 2мм сложенный в двое+двойная нить бамбука для плотности. Пока в режиме дрипки пользуюсь, т.е. бак пустой, только фитиль смачиваю. Еще не очень удобно мотать, все такое мелкое, и при затягивании хвостов спираль деформируется. [emoji17]
Вангую., сопротивление спирали Ома три вышло. Это при ШЕСТИ вольтах 12 ватт всего. Откуда пару взяться!? Про мех вообще молчу
Натоптал. Понять и простить
O_O кремнезем затягивать в спираль из 0.2 проволоки???Вы извращенец,сударь.На кремнезем проволоку крутят обычно!Это бамбуки ваты и прочее продевать в спираль можно...
Я парю 2.6-2.9 ома из 0.2 нихрома. 12Ватт с головой хватает,13-14 уже гарри...! Сечение проволоки тож играет роль,раскал почти мгновенный. Попробуй как нить.
Kirya82, какой бб используешь, что при 13-14 ваттах гарри? У меня сейчас спиралька 0.2 нихром, 2 мм, 7 витков и 8 ниток бамбука alize (2.0 ом), гарри нет даже на 15 ваттах. Комфортно на 10.5-12 ватт. Использую хану клаупорувскую.
Я имел ввиду хвосты спирали, когда их затягиваю болтами, то болты при закручивании тянут за собой хвосты, а за ними и ровненькая спираль становится кривая.