Длинный - плюсовой. Отвинти чуть ЦК и вдави внутрь, тогда может закрутится винт стойки.
Если он вообще в резьбу свою попадает, на внутреннем блине.
Вид для печати
MicroSur что такое цк и как это сделать?)))
дело в том что под самый конец он закусывается и держится нормально...но в это "под самый конец" ни 1н хвостик намотки не всунешь)))
По намотке на бабуке Лана:
Если вас не устраивают ни ДВЕ, ни ТРИ нити, то можно Лану распустить, и делать ТАК
Ребята, а не подскажете, на тайфуна для батареи spinner какая проволока будет оптимальной, и можно ли ее купить на фастеке? И еше интересует, какая проставка подойдет между коннектором EGO и тайфуном?
bester плохая затея)) во-первых это будет ужасно смотреться
во-вторых очень легко переломать резьбовые соединения, ибо тайфун тяжелый, а на егошке он будет не устойчив
в-третьих ты его практически не заведешь...я пробовал на спинере 2м завести тайфуна (0.3 кантал и 0.7 ОМа)...практически не разогревает
так что друже, купи для него лучше какого нить мехмода клона 23мм))) ну а если деньги есть то оригинала меха))))
Доны, у кого сколько жижи в тень на Тайфуне уходит?
У меня 6 мл жижи в концентрации 3 мг никотина.
10-15мл с никитосом 6мг)))
но я парю сабОм 0.5-0.6Ома
7 мл в сутки. Концентрация 9-15 мг. Параллельно два парю. Двух хватает на два дня
Да, но прикольно. Граната:)АгаНа спинере - не знаю, но на каких то "левых" ЕГО -жарит мама не горюй! ...тока не долго :D
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Потянет. Только сопротивление спирали сильно низким не делай. Думаю, 0,2 мм нихром или кантал, ома так полтора-два чтоб вышло.
Я уже Лаву не помню... :( Но ватт 12 вроде давала, и МОЯ именно, батарейки до 2,5В разряжала.
Вот и мне пришёл Taifun GT с FT.
Сразу заметил недостатки:
1. длина стоек разная.
2. на камере имеются следы ржавчины.
Написан серийный номер 004.
Фотки
Сегодня попробовал вот такую штуку намотать. 0.32 кантал + 3мм + 6 витков х 2 Вроде ничего так, вот только 4 нити в прорезь воздушной камеры плохо влазят и пержимаются. На 3-4 махе приходит гарик. А я с дуру полный бак залил:( Щас докурю, заменю на вату.
Апд. Не стал ждать, заменил на вату и заодно опустил спирали чуть ниже. ТХ сразу подскочил (может даже и слишком), гарик исчез. В общем с ватой гораздо сподручнее.
10 мл никотин 5
Похоже в комплекте с тайфуном не кантал, а какаято хрень идёт... Намотал 6 витков на 3мм получилось сопротивление 1,3 Ом. А по калькулятору должно быть 3 Ом.
Ожидаемо. Вата - ЛУЧШИЙ проводик, без вариантов.
Парю бамбук :)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Нормальна "хрень" идёт в комплекте. С одним на глаз -0,3мм, с другим -толще. Пять витков - 0,8 - 0,9 ом получалось Калькулятор врёт :)
Пришел тайфун с фасттека, который подороже. Мой первый опыт намотки на нем был не особо удачным. В комплекте проволока по ощущениям нихром - жесткая, пружинящая и хрупкая. С третьей попытки на последнем кусочке удалось намотать и... получилось охрененно. После егошек это было небо и земля. Тайфун форева, спасибо за обзоры и комменты, именно по ним и ориентировался.
Теперь о недостатке конструкции. Похоже прокрутка камеры болезнь всех тайфунов по этой цене. У меня камера держится только за счет хвостов ваты, но парению недостаток не мешает. Дополнительные оринги заказаны на фастеке - уже едут. Если уж совсем беда, то накручу нитку.
Сразу стал использовать нанобак из фасттековского набора. Проблем с резьбами не ощутил, все накручивается легко и до конца. Дриптип обычный (на форуме попался в обсуждениях вот и заказал).
Т.к. нихрома в доме не было, стал искать где б побыстрее купить и не дорого. Жаба задушила конкретно, когда увидел ценник в магазинах для есиг. Не стал парица и купил сразу катушку фехраля 0.25 на полтора кг :)
Фехраль не особо понравился своим долгим нагревом, но буду привыкать, ибо его теперь до хрена. Очень легко с ним делать спирали, очень пластичный. Крутил на зубочистку, вообще песня. Потом нихром на 0.18 или 0.2 докуплю, все таки тоже в хозяйстве должен быть.
Ссылок и фоток нет т.к. сообщений мало.
У меня два тайфуна, с фастека и Hcigar брал на Кабинке.
Пользую вторую неделю с Кабинки тайфуна.
На первый взгляд их не отличишь, но отличия всеже есть!
Hcigar сделан более качественно, ни чего не прокручивается, купол сидит плотно.
С фастека у тайфуна отошол поликарбонат немного, купол прокручивается, резьбы у винтов очень мало!
setun777
Твоё ИМХО, справедливо для сетки. В нашем случае, разница только в удельном сопротивлении и жесткости. С жесткостью бороться можно путём отжига.