eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 192526272829303132333979129529 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2014, 00:21
    rtl
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    какие 10 дней?Я говорю 2 бака выпарил,за день...И гарри на спирали можно уголь добывать...

Короче, Кирюху на сетку более не затянуть как и меня)
  • 01.08.2014, 01:08
    Doktorishka65
    Цитата:

какие 10 дней?Я говорю 2 бака выпарил,за день...И гарри на спирали можно уголь добывать...

Делаю вывод что с сеткой парится не стоит.Тем более кофе люблю попарить))
  • 01.08.2014, 05:56
    setun777
    Цитата:

удивительно.. чес слово . передо мной лежит сетка через которую я сегодня выпарил ровно 2 бака. нагара вообще нет.http://s56.radikal.ru/i152/1408/d0/5fe9a71be0e3.jpg
  • 01.08.2014, 06:04
    setun777
    Цитата:

Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    Тем более кофе люблю попарить))

я месяца 2 только кофе и парил на сетке.все нормально . потом надоело.
  • 01.08.2014, 09:28
    setun777
    Цитата:

Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    сегодня менял сетку , старая сетка которую всегда раньше ставил кончилась и пришлось ставить другую , она тоже хорошая , на генезисах не плохо себя показала. ну поставил , коз практически не было, собрал , завел , парю , а пара нету , верней он есть но его раза в 2 меньше чем надо и тх убийственный. начал разбирать- собирать , двигать спираль и колокол туда-сюда , вобщем часа 3 наверно марочился, подкладывал кремнезем вверх-вниз, бесполезно , сделал еще один фитиль и все тоже самое..первое впечатление что не хватает подачи. но раньше такого не было, было что то похожее как то раз и тогда я просто разобрал и развальцевал концы сетки и все заработало . но в этот раз почему то не помогло. буду разбираться с этим ..

вобщем то я был прав . не завелось из за того что очень толстая сетка была. и фитиль получился очень плотный .подачи не хватало .

отрезал новую 2 куска 300 и 200 меш, в итог получилось примерно 2 и 1.5 см в длинну, изначально отрезал больше каждый кусок на 0.5см, но это потом обрезалось ..
    спойлер  

http://i076.radikal.ru/1408/1a/14247161b7e2.jpg
    http://s48.radikal.ru/i119/1408/ab/43f157895246.jpg
    http://s008.radikal.ru/i303/1408/c5/38b341089d7c.jpg

скрутил из них фитиль. толстую сетку 200 меш поставил вверх под спираль . кремнезем вообще нигде не добавлял. тоже с 1 го раза не получилось потому и пришлось 2 раза разбирать и обрезать по пол сантиметра с каждого куска сетки чтоб фитиль сделать менее плотным . и не зря. все заработало. важно обратить внимание на то чтобы спираль плотно облегала сетку , бывает когда закручиваешь колпак то колокол сдвигается и фитиль немного прокручивается и сетка ослабляется и отходит от фитиля, в итоге плохой пар с привкусом гарри..
    когда все собрал и проверил на кз с собранным колоколом то концы сетки развальцевал и внутрь вставил скрепку.. кантал 0.3 4 витка сопр 1.2 ом. пар холодный густой , тх сильный но не убийственный. вобщем как мне нравится . вкус просто офигенный.
    дней через 10 буду промывать намотку , тогда и сфоткаю .

---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    Делаю вывод что с сеткой парится не стоит

да нет там ничего сложного..первый раз не получится, второй а на третий все будет ок.
  • 01.08.2014, 13:00
    rakot
    setun777Сетку смотал из двух кусков (350 меш) один 1.5 на 2 см,другой 2 на 6 см, намотал 6 витков 0.3 кантала ,получилось 1.3 Ома,подача хорошая,вкус есть ,гарри нет,НО чтобы раскочегарить спираль держу кнопку 2-3 секунды,после этого витки горят ровно.Как-то так(мех.мод,фиолетовые эфест и розовая LG)
  • 01.08.2014, 13:25
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от rakot Посмотреть сообщение
    setun777Сетку смотал из двух кусков (350 меш) один 1.5 на 2 см,другой 2 на 6 см, намотал 6 витков 0.3 кантала ,получилось 1.3 Ома,подача хорошая,вкус есть ,гарри нет,НО чтобы раскочегарить спираль держу кнопку 2-3 секунды,после этого витки горят ровно.Как-то так(мех.мод,фиолетовые эфест и розовая LG)

Мощность при таком сопротивлении 4²/1,3Ом будет порядка 12ватт, что ИМХО маловато. И, то, напряжение 4вольта это я слишком оптимистично предположил

Натоптал. Понять и простить

---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------

Имхую, один- два витка смотать нужно

Натоптал. Понять и простить
  • 01.08.2014, 14:58
    white120171
    Цитата:

не,ну ты еще не извращался так как пацаны )))тебе помогу понять что Гена - не наше..

за помощь спасибо!
    Но шо значит не наше?
    куда мне три гены девать теперь, и так валяются без дела, так еще и не наше как окажется :(
  • 01.08.2014, 15:31
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Но шо значит не наше?
    куда мне три гены девать теперь, и так валяются без дела, так еще и не наше как окажется

ну может тебе и понравится,хотя врядли,на край можно на вате их завести!!!
  • 01.08.2014, 17:22
    Ser-kras
    Цитата:

Но шо значит не наше?

Не Кирино.
    Цитата:

куда мне три гены девать теперь

Идти в темы геноводов, крЯкена, клона Стимбоя и т.д., читать и мотать, а здесь тебе насоветуют.. %)
    Цитата:

ну может тебе и понравится,хотя врядли

Ммм....Да. ...уж
  • 01.08.2014, 17:24
    Doktorishka65
    Цитата:

Сообщение от bester Посмотреть сообщение
    Сколько ом намотано и какой диаметр?

Омы померил 1,5 докуя для меха,надо перемотать)))
  • 01.08.2014, 17:50
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Ммм....Да. ...уж

а че мдаужжж??? Камраду на 16мг крепости на тайфуне и мехе нет ТХ,как ты думаешь генезис ему поможет ?
  • 01.08.2014, 17:58
    Ser-kras
    Цитата:

как ты думаешь генезис ему поможет ?

Kirya82 не стОит быть таким категоричным. Человек помощи ожидает, а ты ему БАХ по голове! Естественно, он верит мнению гуры, и у него уже потом "не стоИт".
    Пусть зайдёт в темы геноводов и почитает-попробует. А, как иначе то? Всю жизнь на советах не протянешь. Пробовать надо, делать выводы, анализировать, читать...
    оффтопик: Повторюсь. Я здесь зарегистрировался через ШЕСТЬ месяцев после начала парения. Я шесть месяцев ЧИТАЛ. Соврал. семь
    ЗЫ. Этот пост обращён скорее к white120171
  • 01.08.2014, 18:15
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Kirya82 не стОит быть таким категоричным. Человек помощи ожидает, а ты ему БАХ по голове! Естественно, он верит мнению гуры, и у него уже потом "не стоИт".

Я в помощи не отказал,я обещал !Я сделаю.... все в порядке, не кипишуй.
  • 01.08.2014, 20:54
    Shuher
    Ребят. Задам вопрос жутко банальный. При какой намотке получается больше всего пара? :)) Я имею в виду теоретически, откуда берется пар? Я так понял в месте соприкосновения проволоки и ваты, так? То есть, больше витков, больше пара? У меня просто сложилась интересная ситуация на моей Немезиде с Тайфуном. Что бы я ни мотал (а я пробовал: 0.32 кантал просто, микрокойлом, дуалмикрокойлом, 0.2 нихром косичкой, плоский кантал 0,4 х 0,1 просто и дуалом, даже 2 параллельные спирали), все мои намотки упираются в какой-то потолок по количеству пара и больше уже не выжать. Падает время разогрева, растет вкус, ДХ, температура пара... все кроме его количества. Не скажу, что его мало, его нормально и меня в принципе устраивает, но вот все попытки выжать больше оканчиваются ничем. С чем это может быть связано? Может дело в вате (хотя метр кремнезема я извел и разницы тоже особо не заметил)? Или нужен варивольт?
  • 01.08.2014, 20:58
    white120171
    Цитата:

Сообщение от Shuher Посмотреть сообщение
    С чем это может быть связано?

Я так понял что парите без электроники.
    Аккумулятор какой?
  • 01.08.2014, 21:03
    Shuher
    Цитата:

Аккумулятор какой?

Sanyo и Efest фиолетовый. Да, без электроники, старую еВику продал, новой пока не обзавелся.
  • 01.08.2014, 21:04
    Olgerd
    Цитата:

но вот все попытки выжать больше оканчиваются ничем

velvet cloud в помощь парообразования :D
  • 01.08.2014, 21:06
    rtl
    Цитата:

Ребят. Задам вопрос жутко банальный. При какой намотке получается больше всего пара? :))

От самой жижи ещё многое зависит, замешай хотябы 50PG/50 VG, намотка сабОм, акки нужны хорошие, фиолетовые Efest на 30А или на 35А, AW, Sony vtc4 или vtc5, если пара будет мало -увеличивай процент VG в замесе, можно вообще без PG, ТХ упадет конечно, но пара будет вагон, если обдув спирали хороший
  • 01.08.2014, 21:07
    Ser-kras
    Цитата:

Но аналог я все еще употребляю.
    Гораздо меньше, но............. все же.

У меня брат родной такой же... Год парит, а аналог не бросил. Могу только посочувствовать. Я слез с аналога за 2 дня.
    Цитата:

Курение не так вредно для здоровья как об этом модно говорить.

Даже не стану поднимать эту тему. Мы люди вроде "взрослые", сами отдаём отчёт своим действиям.
    Цитата:

и что, на Кубе самая продолжительная жизнь

На Кавказе тоже "бухают" вино виноградное, и живут до ста лет :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 192526272829303132333979129529 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search