прально,эт ж фторопласт !!!
Вид для печати
Намотал на пилиный тайфун микрокоил 3мм,0.3кантал,1.6ом, вата
Поставил на ваню, выставил 15ватт и начал парить
Теперь я понимаю почему всем нравится тайфун [emoji3]
С широкими проточками как то вкуснее, пара не скажу что больше но он какойто другой густой стал
тх стал более мягким
Теперь фитиль всегда хорошо смачивается и соответственно гари нету на узких проточках иногда присутствовал
Прикреплю фотки фитиля
Широкие проточки или как тут сказали впадины вулкана [emoji3]
Вложение 87572
Выпарил бак не всебя и паравозом аж атом нагрелся
Узкие проточки
Микрокоил 2.5мм оправка,0.3 кантал,1.6ом, вата
Вложение 87571
Выпарил гдето бака 4 не паравозом
Видно что иногда присутствовал гари
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
hooligan37,а что у тебя за вата?Просто если я решусь тоже расточить его,то думаю у меня он начнет заливать.У меня когда вставляю вату всегда один конец фитиля гораздо тоньше другого.
Добрый вечер знатоки тайфуна. Вообщем такой вопрос. вот эта часть на что на фото должна в купол заходить? она у меня не достает до нее.
Вот так в собранном виде
f выше даже получается чтоб оринг в купол зашел полностью. это нормально да получается??? что то 6мг никотина много сразу с тайфуном и на ТХ бьет
ам, решил поставить проволоку которая шла в комплекте с тайфуном с фастеха, при обжиге она посинела, это нормально?
такая же беда была. правда я обжиг делал простой зажигалкой а не турбо.
Что то после последней замены ватки гариков ловлю. Похоже ваты в канальцы много положил...
разве это должно на это влиять?Цитата:
Что то после последней замены ватки гариков ловлю. Похоже ваты в канальцы много положил...
Все разобрался со своим Тайфуном. Все ок. Проблема хлюпа была устранена. Пополнение в рядах тайфуноманов