они весь мир перехитрили, их не обмануть ))
Вид для печати
Скоро начнём требовать замену проволоки, что в комплекте шла, и о-рингов, которые ЗАПАСНЫЕ положили...
ЗЫ. А. мне ещё хреновую сетку в комплекте положили. Потребовать сатисфакции?:think:
Народ,а кто то заморачивался такой фишкой.Сделать коил,нихром 0.2мм или 0.25мм,разделить кремнеземную нить(на тонкие нити),сложить пополам и продеть в коил?Как будет париться?Я думаю должно быть интересно.
Парни ( и возможные девчата) . Тема большая рыться долго. Подскажите для Вани 5-го сопротивление 2,6 - 2,7 ом это нормально ? Кантал А1 сечение 0,2 . Мотал тайфуна на отвертку 3 мм , 5 витков . Парит норм , вопрос только в возможностях Вани , потянет такое сопротивление ?
Я, Вам не указ. Но, "скромней" нужно быть. А, то они скоро Россию забанят АГА :DИМХО, кремнезём - ффтопку по-определению
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Самое ТО!???? Ну "парит норм"? Зачем вопрос "потянет такое сопротивление"? если парит??
Sanqe Всё правильно. Ибо Vamo не очень любит низкоомные намотки. 2- 2,4 -2,6Ом - это как раз для Vamo нормально.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема. Taifun GT rainbow при затяжке сильно стреляет. Сейчас намотка 0.3 кантал 2мм, 7 витков, 1.4Ом, бамбук нить 6шт. ББ Sigelei Legend V2 15w. Парю на 12 ваттах. Нажимаю кнопку, начинаю затягиваться, через полсекунды- секунду прострел жижы, иногда даже на язык брыжжет, после этого нормально. И так при каждой затяжке. То же самое наблюдал и на 0.2 кантале, только прострел слабее.
Неужели всех устраивает тугая тяга в тайфуне? ! Ужасно неудобно парить.