это скуап или скиап. вроде слышал что не прижился этот мех в есиг-сообществе. но раз его фоткают значит не все так плохо имхо. вот ссылка $18.08 Squape Style Rebuildable Atomizer (5.2mL) - glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
это скуап или скиап. вроде слышал что не прижился этот мех в есиг-сообществе. но раз его фоткают значит не все так плохо имхо. вот ссылка $18.08 Squape Style Rebuildable Atomizer (5.2mL) - glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Забор ссбоку, по крайней мере у оригинала, в ролике бороды. Хотя что-то он сильно отличается от оригинала…
Тап-тап-тап…
Я делаю так: ваты немного побольше, а после пропитки, с боку( с обеих сторон ) протыкаю в фитиле иглой от 10 куб шприца отверстия чуть дальше спирали, при закрученном колоколе. Отверстия делать не спеша, проворачивая при этом иглу, чтобы не протолкнуть фитиль во внутрь. Подача супер, и нет протечек..)
оффтопик: Kirya82да смотрел видео SQuape Reloaded RTA - YouTube но видимо дело в том что в ролике фигурирует обновленная версия данного бачка, так что каюсь - ступил.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
оффтопик: Вот она-то и имеет боковой забор воздуха
Всем привет, хочу влиться в ряды тайфуноводов. Подскажите клон от какого производителя лучше брать? Местные белорусские гуру сказали что лучше брать от rainbow heaven, но на них не подходит нанокит (а для меня это важно). Ну и с какими проблемами могу столкнуться?
Еще не разобрался что за проблемы бывают с центральным контактом? Подскажите плиз
Шесть штук с Фаста -проблем с Центральным контактом -НЕТ! рекомендую взять ДВА -самый дорогой и подешевле.
Вообще никаких, только о-ринг на куполе поменял на более толстый и все. Стойки в порядке, болты накручивается, ни течет резьбы хорошие. Нано киты встают как родные, под фитили отверстия нормальные. После того как взял себе еще 4 штуки друзьям заказал. Не знаю, может нам повезло, но у всех 5 кайфунов проблем не найдено.
PS ..или 5- :xz: