Заправил с помощью ватной палочки, обмотанной изолентой. Естесственно перелил, выдавило через воздуховод, весь в соплях. Зато налил под завязку.
Вид для печати
Заправил с помощью ватной палочки, обмотанной изолентой. Естесственно перелил, выдавило через воздуховод, весь в соплях. Зато налил под завязку.
Ребят, я новичок, у меня вопрос.
Намотал свой тайфун на нихром 0,3, 3 витка, диаметр намотки 3 мм, на вату.
Получилось 0.7 ома. Это нормально ?
Парю на батарейном моде, варивольт 3,5 v
eklipse на варивольте я бы мотал побольше витков, можно же отрегулировать варивольтом, как-то 3 витка маловато.
У меня даже на мехе 0.32 кантал на сверло 0.3 - 1.5 Ома
1.2 ома 21 ватт
Сорри ,Кантал 0.32 на d 2.4 мм,5-6 витков на сетку:DЦитата:
фотку надо, 2.2 ома 12вт спокойно парить можно.
Как то так
Тайфун , Тайфун ..
Не , бак хороший , хоть и пришлось с ним повозиться ( но это Китай лотерея ) . НО !!! Magma всё-таки лучше , после неё беру ТГТ - и не то :mad:
Тайфун всё-таки оставлю себе , а вот с 4-я Кайфунами ( клоны. разные ) расстался без сожаления .
ИМХО .
Аналогично.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Лежит с месяц новая, ненамотанная, когда уже доберусь до нее сравнить с тайфуном? После тайфуна что-то ничего другого не хочется.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Лотерея, я сразу завел без допиливания.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
оффтопик: А что лучше магма или ориген? Они разные? Думаю ориген тоже взять.
оффтопик: Ориген не брал , хотел нижний обдув .
Корпус от кайфуна по резьбе подходит под ТГТ, только короче на 6мм (у меня 3.1 ес).
На случай, если поломается тайфуновский, пока ждете замену, приспособить вполне можно, если спираль не высоко задрана.
Думаю такой гибрид себе на постоянку оставить :)
мужчины, а не подскажете откуда заказать клон тая от рейнбоу хевена?