А у него точно тайфун от РНБХ? Просто у всех у кого видел от этого производителя, цена была не менее 1500 руб.
Вид для печати
Morrison у RH берёт напрямую. Он и ОТК, и гарантийный центр в одном лице. Но, при ценнике 1600руб, я б два разных (для страховки) взял на фасте. Ежли ЧО, и запчасти будут, если не повезёт. А, родная колба по-любому рано или поздно лопнет, резьбы сожрутся....
И вааще: Я не собираюсь жить вечно :D
А я опять перешел на тайфуна.
Кончилась табачка и ментол, попробовал залить в кайфуны фрукту под намотку старую, гореть начало.
А тайфун сразу фрукту принял. Патамушта кампот.
Да еще простыл чуток (моя любовь к ледяным напиткам, многа раков, многа пива из морозилки), а тайфун со своим мягким паром хорошо пошел на воспаленное горло.
Zopiklon Вот здесь есть за адекватный ценник-посмотри
Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене
И первый же отзыв
Цитата:
На моем экземпляре был косяк с винтиком на одной из стоек для установки спирали. Он просто не затягивался, прокручивался (видимо резьба в стойке косячная). Пока решил вопрос подкладыванием между резьб стойки и винтика тоненькой нихромовой проволочки, дальше надо думать.
white120171 если не сложно, как новичку расскажите достоинства и разницу кайфуна и тайфуна. Нацелился на тайфун, но знакомый парильщик с кайфуном, который крутил в руках тайфун отговаривает, и уговаривает взять кайфун. В чём дело в этих моделях, что удобней, лучше для чего и зачем? Спасибо!Цитата:
А я опять перешел на тайфуна.
Кончилась табачка и ментол, попробовал залить в кайфуны фрукту под намотку старую, гореть начало.
А тайфун сразу фрукту принял. Патамушта кампот.
Каждому свое , все фломастеры . Надо пробовать
Мое ИМХО :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3325126
там есть алкоголь !!! 0.5об%)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
блин,о чем люди думают.....:donno: НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТАЙФУН !!! Крутить в руках одно,а пользовать - другое.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
ну кто ж дрипку с бакомайзером сравнивает ?НУ в самом то деле:think:
А все же оптимальная намотка на Taifun GT,батарея ВВ.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Пробывал-нихром 0.2,диаметр 2мм,9 витков
Sanio Эта намотка однозначно
спойлер
У меня был и кайфун и тайфун, кайфун продал после того как купил тайфун. На тайфуне как мне кажется лучше вкусопередача (табачки не парю) и гораздо проще намотка, единственное что надо это диаметр в 23мм. Но взял астро и как одно целое теперь. Все это мои фломастеры и на объективность я не претендую.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
И парить ее однозначно только на такой батарейке :D
спойлер
дык если брать клоны, то возьми оба и сравнишь для себя. 4 дня пользуюсь тайфуном, скажу что заправлять очень удобно, как клиромайзер, перевернул, открутил, достал базу, залил жижу, закрутил. заодно можно фитиль глянуть, не сливая жижу. Клон кайфуна у меня ужасный самый, с ним намаялся, поэтому даже сравнивать не буду.
У меня в первую затяжку хлюп идет по тайфуну, потом проходит, жижа не течет, в рот не летит, просто хлюп.
А нанокита мне хватает на часа три... Я его залил под о-ринг, перевернул и жижа чуть выше фитиля, может есть способ максимальной заправки?
Я и кайфуна с помощью спец трубочки заливаю, как тайфуна. А способ макс заправки обычного тгт не подходит для нано?
ответы все ниже правильные
Для себя понял что тайфун хорош для фруктовых жиж.
Долго не мог его победить, пока не выяснил, что тайфун был бракованный.
Пришедший на замену (при помощи пары уроков, преподанных Kirya82) был побежден в легкую.
Бери оба, выберешь.
Тайфун лучше передает вкус, а у кайфуна лучше ТХ.
Кстати, я двоим новичкам делал стартовые наборы, в обоих тайфун ЖТ и кайфун лайт.
Тот кому набор уже пришел, ни как не определится, что лучше, поочередно парит оба