Димон лесник Вот тут видно, что какая то хрень намотана для герметизации. Имхуется мне, что это пакля сантехническая :) :xz:
Вид для печати
Димон лесник Вот тут видно, что какая то хрень намотана для герметизации. Имхуется мне, что это пакля сантехническая :) :xz:
Давно хотел спросить у кого нибудь: кто нибудь разгадал, какой тайный смысл несет использование скошеной головы винта ЦК, а не плоской? Я первые пару дней, пока винт не заменил, просто бесился от невозможности использования любых пластиковых шайб, она их тупо разрывала при закручивании...
setun777 да на чию хорошо смотрится,сам с такой связкой хожу
Отсюда http://focalecig.com/Product/Taifun-...r-Silver-12627 никто не заказывал?
rakot :hihi:
bsv78 Там вообще нет никакого смысла и в пружине и в оринге. Ни то ни то свою функцию не выполняет. Смело можно выкидывать и ставить шайбочку или миллиметровый отрезок носика шприца
Я вот смотрю на разобраны тайфун и ничего не понимаю.Как должен работать этот конектор подпружиненый
Тупо :) Передавать плюс через болт на латунный диск. А, пружина, чтоб винт самопроизвольно не откручивался, чтоб резьба в натяге была. По аналогии с допиливание немезиса, када в кнопку пружину от авторучки пихают
Если пружину выкинуть совсем, и поставить шайбу их подручных материалов, то получим фиксированый вылет плюса из базы.
Димон лесник По идее как и описано выше этим [censored] [censored], но китайцы многого не учли и сделали все через ж. Получилось что болтик просто болтается, пружина его не прижимает, пятак внутри болтается, оринг жижу не задерживает тк не плотно, и все это может коротить на массу и пружина и болт и пятак. Убирая пружину и оринг и ставя шайбу из диэлектрика мы жестко закрепляем и пятак и болт и ничего не коротит, но и нельзя регулировать вылет пина, надо рассчитать толщину шайбы. Протечка жижа решается только плотной опрессовкой или клеем( про жижу из воздуховода не имею ввиду)
Без "идеи", а так и есть.
Им пох. Они сделали ТОЧНУЮ КОПИЮ ОРИГИНАЛА. Более того, "оригинал" был заказан и изготовлен, в Китае (читаем тему про оригинал)Подрастянуть пружину - о чём в ЭТОЙ теме НЕОДНОКРАТНО писАлось. И, не должен. Это и не предполагалось.Только, не клеем. Опресовкой
Ты оригинал то держал? Там нормальная резьба на болте а не как здесь.
Абсолютно бесполезное занятие , пружина никак не удерживает болт. Ни при вращении ни при перемещении вверх вниз
У тебя дома пресс стоит? Единственное что ты здесь прессуешь - это свой язык, причем вовсех топиках и на все темы, хотя и понятия не имеешь о чем говоришь. Ах да забыл, ты же целых 6 Тайфунов купил. Хоть один в руках то подержал?
Andnet
Промолчу, ибо не кормилец троллей
Парни, вы чойто сцепились то? Из-за сраной железки?
Честно у меня все тоже норм все с этим
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...6b1a076038.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Если честно там все на клею держится