А сколькл Ом должно быть на спирали для хорошего парения.Я понимаю что каждый мотает под себя,вот золотая середина.
Вид для печати
А сколькл Ом должно быть на спирали для хорошего парения.Я понимаю что каждый мотает под себя,вот золотая середина.
Честно сказать тайфуна у меня еще нет но вкус у всех по разному приходит.А спираль от 0.5 до 1.5 это должен быть самый смак
А, кто нибудь использует бамбук (кроме ланы гросса)? И какие впечатления, тонкости?
У моего брата есть тайфун он парил его и на мехе и на ване
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
На ване делал 1.3 ома на мехе 0.6
sealmi оффтопик: Как это относится к Тайфуну? Тут на каждой странице про бамбуки сетки и тампоны с аромами. Название темы прочитайте.
Киря мучай модеров , пора тереть весь бред и флуд в теме про ТАЙФУН
Везде про лана гросса. А, меня интересуют другие марки бамбука, так как не особо получается завести на бамбуке отличном ланы.
P.S. Вата, сетка и кремнезем не интересует! И где здесь оффтопик?
На кайфуне всегда мотал спиральку 2 мм и протягивал 6 ниток бамбука allize. Все работает на ура.
В тайфуне приходится делать спиральку 2.5 мм, так как 6 ниток явно мало и получаем перелив. Протягивая 8 ниток, периодически перелив, а если 9 ниток, то иногда гарри. Вот и мучаюсь.
Ланы осталось мало, покупать не хочется, так как имеется целай моток alize. Кайфун и мини-дрим работаю на нем замечательно.
В общем хз, что не получалось раньше. Сейчас снова протиснул в 2.5 мм (0.2 нихром, 7 витков, 2.4 ом) спиральку 9 ниток alize, все уложил в канавки и теперь все работает.
Может просто выставлял много ватт 14-15, сейчас поставил 12.5. Буду дальше тестировать.
как обещал скидываю фотки намотки на сетке после 10 дней использования.
спойлер
вообще я изначально хотел эту намотку через 10 дней разобрать и промыть но хотите верьте , хотите нет, не вижу в этом никакого смысла т.к. ни по вкусу ни по количеству пара намотка не уступает новой, по крайней мере для меня, я разницы не вижу никакой.так что промывать ее я пока не буду. и вообще намотка получилась хорошая, не хочу ничего пока трогать. буду использовать ее до тех пор пока не замечу каких нибудь минусов. пока с таким количеством нагара минусов нет. посмотрим что будет еще через недельку. обычно я промываю недели через 2 . в среднем в день парю где то 2 бака
оффтопик: ну нить жеж бамбуковая пряжа:) но мну только на ней http://amelia.ru/uploads/product/.th...167_f0c6bb.png родной:D
Вчера получил наборчик из трех деталек, под названием нано кит.
http://img.tapatalk.com/d/14/08/11/7a8e5ypa.jpg
По сути это апгрейд для переделки тайфуна с баком в тайфун дрипку.
Попробовал запустить дрипку на вате, фехраль Ф0,18мм - косичка из двух нитей проволоки , спираль 6 витков, 1.8Ом
Пара достаточно, но вкуса мало!
Разобрал, но спираль и вату не менял и собрал обычный тайфун с баком в итоге пара не меньше но вкус более ярче!
И еще заметил чем более тугая тяга тем вкус насыщенее.