Прикольная штуковина. Намног тяга различается с родным?
Вид для печати
На всех атомах такие дриптипы:
https://www.fasttech.com/p/2243100
Остальные валяются в коробке, и родные, и эти плоские тоже.
Смех смехом а ведь так и есть, потому что кольцо регулировки не плотно прилегает.
Запускал, ничего сложного, но не моё. Не привык я парить без хвостов, вкус чище но и пар не такой как на вате. Во время прожига капай жижу на сетку, так оксидирование пройдёт лучше. Вставляй в готовый установленный койл, если не лезет то отмотай чуток
Не переживай, всё норм.
Я на сетке перепробовал уже все баки (Ахиллес, Атаман, Тайфун, БФ99), попробовал девайсы, которые генезисы,т.е. приспосблены для этого: Шарика, Некстгена, Оригена, Пара....и решил немного остановиться.
Получается не очко, а перебор уже.
Хотел определиться с девайсами, что оставить, и от чего отказаться.
Перемотал Тайфуна на вату, - ну неплохо, даже хорошо, вот думаю - пусть на вате поживет, а что?
PS Из всего вышеперечисленного, завести на сетке Тайфуна было проще всего, см. у меня в дневнике, если что.
Приветствую, форумчане! На днях пришел Taifun Gt2 с фаста, конечно же. Выявилось несколько проблем типа протечки из воздухозаборников, неплотного присоединения шахты к камере, но появилась самая главная: не могу открутить базу. По порядку: клон пришел, я промыл его на всякий, хотя даже не вонял, поменял стекло на то, что было в комплекте, ибо оно плотнее сидит, намотал, заправил, попарил, потом еще пару раз намотал и... теперь не могу открутить базу второй день. Перестала откручиваться после ночи. Пока не критично, по пора бы уже вату менять, а сделать это крайне проблематично. Нужен ваш совет, гуру! Пробовал пассатижами через тряпку, проскальзывает, да и пассатажи еле-еле налезают. Прям не знаю что делать!
Чот тоже не прокатило. Не скользит, но и не откручивается :donno:
База тайфуна. То, где коил, пин и тд.
Открутил уже. Положил в холодильник на 10 минут, а потом таки кожаным ремнем. Может кому поможет.
Чо-то тут совсем серьезные проблемы начались.
Там где койл и пин....
Точно, пиво было не правильное...
Подскажите вкусные намотки на тайфуна
иначе у самого не вкусно станет..))))))))))))))):biglol::nice:
Посоветуйте намотку. Мотаю канталом 0,30 5 витков, витки близко, почти вплотную. Но после 1 бака (а то и раньше) спираль горит. В последний раз капал на бак 4 капли Голден Вирджиния, думаю, с концентрацией все в порядке. Не знаю, может дело в вате. В общем, жду советов.
Моща какая?