Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
По стойкам скорее всего течет, фумлента там не герметизирует нифига.
Или в щель между базой и площадкой.
Остальные виды протечек давали бы сочный хлюп в воздуховоде.
Вид для печати
Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
По стойкам скорее всего течет, фумлента там не герметизирует нифига.
Или в щель между базой и площадкой.
Остальные виды протечек давали бы сочный хлюп в воздуховоде.
Аналогичная проблема с rub2007.
Taifun GT-S
Все было шикарно: 0,32/2,5/5-7витков на 15 Ват., японовата, стойки плотно в фумку упакованы. Вкус шикарный,пара -норма, гариков - нет, слегка сопливит.
Как только уплотнил колечко под "юбку" - гарик за гариком! Как только не шаманил с укладкой ваты... Один хер Гарик (больше даже предгарик)!!!
Убрал уплотнение оринга - все в норме.
Моя - Твоя - не понимать!!! :donno:
dimasik70
Как раз именно предгарики. А иногда просто искажение вкуса, но чувствуется, что еще чуть чуть и предгарик.
MicroSur Вы совершенно правы. Проверил шприцом - сифонит через стойки безбожно.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
В общем намотал на болты еще фумки ( еле вкрутил),перемотал, положл вату, из проточек убрал около трети. Гарика нет, но вкус, на мой взгляд, не очень, почти не чувствуется арома. Может даже это предпредгарик. А если мотать на оправу 2 мм, что получится?
MicroSur Тонкий рисунок:D Ладно, попробую сам перемотать. Думал, может пробовал кто-то.
Соплей кстати пока нет. Осталось со вкусом разобраться.
Ну я мотал на оправу в 2мм канталом 0.3. Делал 7 витков. Сопротивление уже не помню. Парил на 12 Ваттах. Намотка как намотка. Поощущениям от пара, примерно те-же яйца, что на оправе в 2.5 при 6 витках и на оправе в 3мм при 5 витках. Разница по вкусу и ТХ столь неуловима, что я не почувствовал.
ForZeСпасибо. Попробую. А то выщипывание утомило. Может получится как есть.
Я вот мотаю только на 2 мм (на отвертку из комплекта) 5-6 витков 0.3 канталом. Вата получается как раз нужного диаметра 12-15 Вт. Ни гариков ни протечек (база GT V2 с белкапом). Как новичек сравнил с аквой 2 и эрлкениген 2 (только сегодня пришел) и мой вывод - тайфуша 2 - лучший! И по вкусу и по легкости заправки и обслужки. Правда пришлось заказать еще один, т.к. свои 3 шт. раздал товарищам :(
Приобрел Атамана, решил сравнить с Тайфуном .
Снял сетку, промыл, намотал, заправил - ляпота:nice:
Вкус, тх и т.д. и т.п. - всё на месте.
Йээххх....:think:
спойлер
Эстет Блин, боюсь не справлюсь я с сеткой.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
questioner У второго тайфуна-то крышка купола регулирует подачу жижи. А у гтс увы нет.
rub2007 Да ничего там сложного нет. Главное сетку прожечь хорошо.
Кайфун пробовал? Если так с тайфуном ипесся, мож с другим баком легче пойдет:xz:
Да я вообще-то думал, что легко все. И так и было. Только несколько дней ипусь, после победы над соплями.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
И еще вопрос. Удлинение хвостов фитиля, что из проточек высовываются, улучшает смачиваемость или наоборот?