У мну 5% воды есть :xz:
Вид для печати
Ребят, а 4-м канталом ктонить делает намотки? есть смысл экспериментировать?
С 0.4 имеет смысл делать намотки на gt ватт на 25 и больше, т.к. сопло маленькое и большой диаметр койла будет не айс. На gts и gt2, может, и пойдет. Не пробовал.
Привет.
сделал намотку 0.4 канталом на гт2, дриптип и следом бак горячие после недолгого парения:think: таков кантал 0.4? норма? от такого кантала и выше любой девайс будет горячим?
на гтс остался на намотке 0.32 кантал 5 витков 2.5 оправа, течь-гарь регулирую пока куполом. пока так.
Моя вкусная намотка на Тайфун GT-S.
Нихром 0,4 на ушпалку(2,5мм),не совсем микрокойл(есть видимые расстояния между витками) 8 витков,расстояние от воздуховода 2,5-3мм, вата(япон,амелияЗигзаг-без разницы), уложенная от койла полукругом в противоположенную проточку-так с обеих сторон,касается дна(спираль полностью открыта). Жижа с 5% воды. (ничего не хлюпает и не журчит,пар вкусный). Меня устраивает на 20Втт.
Фотографии бы посмотреть..
Тапнуто...
Sapi пасиба, попробую.
Дiма главное чтоб свое нашел ;)
Дiм, привет :hello:
Накопив некоторое количество баков для себя все же осознал что первый тайфун ГТ так и остался одним из постоянных. ГТ2 я несколько штук разных друзьям доводил/переделывал, себе пробовал оставить, в том числе под сигаретку, все же первый ГТ чем-то самый полноценный. Доводок минимум проблема только отмыть. Не то что я совсем апологет сигаретной тяги, есть и дрипка сабомная и дутики кальянные, но она все же по мне на ГТ самая приятная. Мотаю (спасибо Микросуру) максимально туго набивая в койл и пореже в расточенные проточки, 0.3к 2.5мм 6-7витков.
Ида, ТГТ вполне может быть гламурным )
Xenaro Ну ГТ-С тоже неплох. ГТ-2 у меня вообще не пошёл:(
Sapi спасибо за подсказку, при такой укладке оба тайфуна стали работать по другому и лучше,:xz: ,, почему то с хлопком или ватой в проточках тока 1ый тайфун парится норм., криворукость:D
ГТС не попадал в руки, ГТ нравится тем что там нет ненужной регулировки тяги, монолит, техника гномов )
С ГТ2 я может все же не достаточно повозился, может и можно от него нужного добиться, возьму еще один на доработку. Но пока даже при отверстии перед спиралью 1.2-1.5 мм - чот не то выходит все равно )
0.32 кантал 5-6 витков,0.6 ом паю на 25 ватах,чуть больше и гарики
Что исправить?Бывает даже и на 20 ватах гарики,парю на вате