заподлИцо :)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
0.7 ом это сабомная или слегка сабомная? :) 0.4 кантал, 5 витков на 2.5мм - вкусно и на сабтанке и на тайфуне.
Вид для печати
Похоже люди не понимают, что такое сабом и потому его не любят :-)
Нормально на тгт-с пол омом на мехе, проточки расточить конечно надо. Вообще тайфун чемпион по подаче жижи, почему бы этим не пользоваться.
Еще полтора года назад меньше 1 оМа сабом сяиталось)))
Tresk, а сколько ватт?Цитата:
0.7 ом это сабомная или слегка сабомная? 0.4 кантал, 5 витков на 2.5мм - вкусно и на сабтанке и на тайфуне.
ins7 15-17.
virselfне 0,06 это круто больно у меня сейчас в тайфуне 0,09))))
Никель 0,4*6вроде*2,5
Какой-то разный у нас никель ;)
У меня все также, на 4 витка больше - а сопротивление меньше :donno:
А вообще я про ББ спрашивал
На ipv4 120w
ну, у меня всего лишь айстик,
а они говорят побрехивают изрядно :(
Вчера мотал никель 0,32*8(вроде)*2,5 сопротивление 0,13 в тайфун: такая какашка пиздец! Сосиска длинная и безвкусная, явно обдува не хватало! Но накуриваемость такая шо ппц))) и это при холодном не сильно водянистом паре( присущего тайфуну)
180-200 и 30-46 джоулей
народ подскажите в чем проблема, когда паравожу на тайфуне gt и gts периодически приличное кол-во жижи в рот попадает. 15ватт, 7 витков 0.32 x 2.5мм
Доброй ночи, друзья чем удобнее всего достать трубку воздуховода, и как ?
На сколько я слышал что не на всех тайфунах она снимается, хотелось уточнить, если в моём она снимается то она будет легко выходить или нужно приложить хорошие усилия ?
хорошо, что есть гуру, которые все понимают и вовремя подскажут.
как говорят у нас в России: нахера козе баян)) то есть если парить сабомные баки и дрипку на 0,16...какой смысл тайфуна мотать на 0,5, тайфун же вкусовой бак для немногопара и 1,5 и более ом, бак для табачек и никотина, сигаретная тяга + сабом (многопара) это как-то не по феншую ребята