для Тайфуна у меня только одна намотка 0,25мм кантал, на 2мм оправу *5 витков = 1,3Ом, 10-12 ватт. Сопло 1,5мм
Вид для печати
для Тайфуна у меня только одна намотка 0,25мм кантал, на 2мм оправу *5 витков = 1,3Ом, 10-12 ватт. Сопло 1,5мм
какая хреньЦитата:
http://www.ecigtalk.ru/members/u15829-alb1125-pic103479.jpg Накрутить на базу полностью стальной стакан, это будет упор.
Подобрать крепкий штырь (зеленая линия), проходящий через отверстие с резьбой внутренней плашки до упора в площадку.
Бить по штырю молотком или использовать тиски для вдавливания штыря.
Нюансы:
-штырь может гнуться, поэтому его делать как можно короче, вставить плотный изолятор между штырем и коннектором для центровки (желтая деталь, кусочек носика от шприца).
-попасть по коннектору молотком - сделать подарок помойке.
раcпрессовка базы тайфун gt-s http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t48...ml#post5617483
Да, у меня Тайфун стал действительно "домашним" баком:) Стандартная намотка и вдумчиво парить... Вату вот чота "полюбил" из комплекта к Лемо..
этот способ похож на ролик из ютуба где мужик перелезает через забор, а рядом парень проходит через дыру в заборе...результат в итоге одинаковый, но есть нюанс)
п.с. по сабжу: на китайский плевок одета эбонитовая шайбочка, база запрессована, кз кануло в небытие, бак парит волшебно, из китая идет вторая база по гарантии)))
Как хотите, но Черт-Возьми намотка 0,4кант/2,5опр/5-6вит 0,6-0,7 Ом на 18-20W - это мой дзен!
P/S: вчера прикупил Subtank Mini и Тайфунчику чувствую пора на полку ... Вкуса больше! Размер меньше! Возни с протечками и настройками меньше!
Jabar хватает вполне. Парю на среднем отверстии.
Отцы! Купил тайфун на 30 мм, на фасте к мехмоду. По инструкции рассверлил до 3-х мм внешний воздухозаборник и внутреннее сопло. И... Ничего не изменилось:( сопит, тянется еле-еле, самый мой тугой бак, а хотелось калифорнийской тяги. Что делать, подскажите?
mysterial а вот есть ли на 30 мм устройство с калифорнийской тягой и человечьим объемом бака?
kirov15 Neprobil школота, дуйте обратно на провейп! Каникулы кончаются:)