У меня оринг входит в канавку купола, как и было задумано. Фитиль кладу примерно как у меня в подписи. Под орингом 2 витка нитки, чтоб плотно камера держалась. Все идеально при этом.
Вид для печати
У меня оринг входит в канавку купола, как и было задумано. Фитиль кладу примерно как у меня в подписи. Под орингом 2 витка нитки, чтоб плотно камера держалась. Все идеально при этом.
setun777 не, стой. В базе она тоже есть, в ней оринг стоит. Просто надо называть вещи своими именами, когда пальцем показать нельзя. А то я тоже ничего не понял.. Как оринг может сверху выглядывать, если сверху его ик закрывает?
Всё правильно написано, но позвольте уточнить как делаю я
Нитку подматывать считаю бессмысленным (ну только если уж совсем нет подходящих орингов), если подмотать,то оринг может из канавки выскочить и сложно надевать камеру - оринг заминается, рвется и т.д.
Поэтому подбираем такой оринг на базу,чтобы ИК ставилась плотно, доводим до проточки - посадка ИК ослабляется, она крутится легко и свободно(при этом возможны протечки), после этого ИК опускаем вниз на 0.5-2мм ,но не ниже того самого момента когда становится видно оринг уплотнения купола (крышки ИК) и паропровода.
Если не получается вниз (не хватает длины паропровода), то тогда вверх.
Конструкция уплотнения дебильная с коструктивной точки зрения, ибо невозможно выполнить герметичное уплотнение двух цилиндрических деталей орингом, который бы находился в проточках обеих деталей.
У меня почти год как с 2 витками нитки под орингом все снимается и надевается как надо, никуда оринг не вылезает и отлично уплотняет, если ик поставить канавкой на оринг.. А сейчас я ик от тайфуна 2 взял и бак тоже, там проточка на ик не такая глубокая. И под дриптипом воронка, ничего не хлюпает теперь. А база от тайфуна 1,там сопло узкое и качество пара выше при достаточно тугой тяге.
+100500
Здрасьте! Новичок я здесь. Суть такова: пришел с Али гт2. По сути неплохой клон - не течет, резьбы не кусаются, отделка приличная. Запустился с первого раза. Проблема одна, ее видно на фото. Продавец предложил вернуть 2$ или выслать новое кольцо. Попросил кольцо. Щас пишет типа "дорогой друг, фрахт дорогой, давай вышлю плюсом к след. заказу и т.д.". Размечтался наивный.
Суть вопроса: у когонить есть опыт разборок с али? Открывать диспут сразу, или еще немного пободаться?
И, почему вопрос в этой теме: можно надыбать эту запчасть у нас в России ?
по сути все правильно.
Но в пределах этого условия, небольшое уточнение:
где должен находиться оринг уплотнения зазора "база-ИК"?
я считаю, что если оринг одновременно находится в проточке базы и и ИК, то он либо нихера ничего не уплотняет, либо его невозможно туда поставить (он помнется или порвется по пути или окажется слишком толстым, чтобы туда его можно было впихнуть)
Для уплотнения этого стыка необходимо и достаточно, чтобы оринг с одной стороны находился в проточке базы и другой стороной упирался в абсолютно гладкую поверхность ИК, но при этом он должен быть обжат на сколько-то %.
Это и есть характеристика кривого бракованного клона, проточки не по размерам. Орингов же нет с дискретизацией толщины 0.1мм для подбора, вот нитка и спасает.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Обычно можно припугнуть, типа если не пойдете на мои условия, то будем решать в споре. Ну и продавца хорошо бы засветить нам.
Так и делаю, тихо мирно жуть нагоняю.
Продавец Tina E-Cigarette. По мини клопу вопросов к нему не имеется. А вот на тайфун нелестные отзывы, к сожалению, поздноватенько появились.
А на форруме имеется база по продавцам? С рейтингами всякими. Внес бы с удовольствием свою лепту по результатам...
Вроде не так ужасно стало с айстиком
http://s017.radikal.ru/i425/1509/90/bb5e063cd7dat.jpg
Да, в металле еще страшнее.
http://www.ecigtalk.ru/members/u4552...-pic147956.jpg
Но сейчас именно эта комбинация на постоянке.
А нет желания стать куратором темы, навести порядок и наполнить шапку так, чтобы для новых участников все было понятно на раз-два-три? Помнится, когда я начал читать тему (я читаю добросовестно, от начала до упора), уже возмущался этим бардаком. Сейчас вижу, что здесь 5-7 форумчан про тайфун знают все. Думаю, вся полезная информация страниц в 20 поместится, в многочисленных спорах уже родились десятки истин (или компромиссов, как угодно), а на данный момент чтение темы превратилось в бесконечное дежавю). Я, пардон, не брюзжу по-старчески, а реально думаю, что Вы могли бы сделать тему образцовой (сужу по Вашим постам, альбомам, изобретениям). Авторитетно. Умно. Грамотно. Понятно. Обоснованно.
даже жутко спрашивать. какие клоны тайфуна gt2 получше?
Ва первых есть тема тайфуна 2. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226.html
Ва вторых неофициально постановили, что лучше второй от хотсиг.
спс, наглеть не буду ссылку сам поищу в профильной теме%)