Наверно в оригинале это работает и так, а китайским косякам и второй оринг не поможет :)
Из своего ГТ-С могли бы конфетку сделать.
Вид для печати
Бывает что пар попадает в бак через пузырик выходящий. Но это небольшое количество.
уже писал что на моем клоне тайфуна обдув спирали - это трубочка большого диаметра. может кто подскажет где взять трубочки с меньшим ( может в киктх нить интернет-магазинах есть) И как грамотно вытащить эту трубочку?
Размеры практически идентичны у GTS и GT - внутренний диаметр у GT 14, у GTS на доли мм больше 14 с чем-то
Диаметр под фитиль 2,5
https://img-fotki.yandex.ru/get/1614...ab5d2a3_XL.jpg
Слева GT2 - посередине GTS - справа GT
Заодно вкусняшку сделал 5 витков косички из 0,32 кантала на 3мм оправку - 0,67 ом вышло
https://img-fotki.yandex.ru/get/9320...d1275ef_XL.jpg
Nion_eto
А в проточки не потечет?
Вроде бы эта вата мало разбухает?
Уважаемые знатоки, вопрос к вам.
Сабж: Taifun GT(RHE) очень быстро изнашивается оринг под куполом ИК (обвел желтым). Подмотка ниток, не вариант, все равно поддекает (закажу оринги потом). В следствие чего, жижа попадает в места, отмеченные красными стрелками, пропадает вкус ну и все в таком духе. Как временное решение, подложить оринги, в места, отмеченные черными точками. Устранит ли мелкие протечки и потерю вкуса? Или не мучать тайфуна и ждать оринги?
Обведенное желтым не пускает жижу в ИК.
там где стрелки жижа всегда.
Чёрный оринг поможет, если негерметично запрессована база
У меня вообще без надписей. Только на торце написано Steam Engine. Стойки практически одинаковые.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Я туда впихнул два оринга, чтобы купол ниже нужного не опускался:aga:
Nion_eto
Ох, не слышат тебя гуру.
Тутошние, не из Молдавии :D ... из Питера
Может и про меня намекает, я противник лишней ваты в ИК.
Но в данном случае, фитиль, как по мне, хороший (туго ли вставлено не знаю, по моему нет). И если вдруг покажется, что в проточках слишком свободно, ватку именно в проточки добавить могу и я :)
Но только если не помогает просто растопырить (этот термин применялся? :) ) ватку в проточках, чтобы не текло самотеком или при сильной затяжке, или при неполном баке, или... блин, да что за атом такой.
И косичка такая не классическая что ли. Вроде туже завивают, а то много голой спирали в воздухе висит. Но если нравится, то интересно.
MicroSur
Да какие уж намёки.. ))
Только что - пальцем не ткнул ;-)
оффтопик: и польщен оценкой
Подскажите, как картинку вставить, вопрос есть по ТЖС
Через альбом в личном кабинете или на имидж-хостинге. :)